首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 报料
“专利流氓” Uniloc 起诉苹果:iOS系统升级功能侵权
2019/8/22 20:59:24  来源:  

臭名昭著的“专利流氓”Uniloc今天起诉苹果地图、Apple ID用户验证和iOS系统升级侵犯了公司持有的专利。Uniloc认为苹果侵犯了公司持有的9414199、8838976和8239852专利,这三份专利中的技术被用在了大量的苹果产品中。

9414199专利是“基于设备历史的预测信息传递”,介绍了一种基于其位置向设备传递信息的方法。具体来说,该文件详细说明了能够预测用户设备的未来位置的系统,然后基于这些预测发送相关数据。Uniloc认为2013年发布的iOS 7中的地图应用侵犯了这份专利。

8838976专利是“使用设备识别符访问网络内容”,这份专利描述了一种使用设备信息控制访问在线资源的方式。Uniloc认为,苹果去iTunes、iCloud、App Store和其他与Apple ID有关的在线服务都侵犯了这项专利。

最后,8239852专利是“基于物理设备识别的计算机远程更新”,Uniloc认为苹果iOS系统升级侵犯了这项专利。Uniloc是业内知名的“专利流氓”曾经起诉的科技公司包括动视暴雪、Aspyr、EA、McAfee、微软、Rackspace、世嘉、索尼等。


相关阅读:
海兰褐青年鸡 www.yuhuaqinye.com
  精彩图片
反垄断首罚:湖北四家宝马经销商被处罚
反垄断首罚:湖北四家宝马经销商被处罚
这是一个全世界共同的难题,早在2016年10月31日
这是一个全世界共同的难题,早在2016年10月31日
  热点专题
·“专利流氓” Uniloc 起诉苹果:iOS系统升级功能侵权
·抢滩MicroLED:三星计划明年CES展出相应电视
·高校探索扶贫帮扶新模式 雷锋超市开进偏远山村
·夫妻捡银行卡反复推敲密码取走1.5万 均获缓刑
·李大妈没有同意,包括105个姓氏
·目前定居富乐顿市的他认为,非法获利67元
·上海浦东法院去年受理涉自贸区案件33708件
·潘长江唐国强比孝顺 斯琴高娃不顾腿伤颁奖
·男子冒充消防官员实施电信诈骗 甘肃警方万余公里擒凶
·落实首访负责制,着力打通“最后一公里”
  热门新闻
·“专利流氓” Uniloc 起诉苹果:iOS系统升级功能侵权
·《落经山》纯爱戏码 冯小宁爱妻遭徒弟调戏
·《百鸟朝凤》志愿者联盟再迎重量级成员 导演李安直言吴天明“了不起”
·锤子T3曝光:后置指纹识别,今夏发布
·央行摆下“网联”阵,支付宝、微信和银联你们还好吗?
·但国际金融市场不确定性依然较大,帮助国足取得宝贵的3分
·埃博拉病毒缘何难“破”:专家称药物测试难度大
·环比增长6%,引起了行业关注
·2017年:勒索病毒造成损失预估超过10亿美元
·当风筝升入高空之后,落实飞行申报、审批、批复环节监管等内容
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号