首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 报料
Google与Adobe在Flash安全上互含怨念
2019-10-06 17:37:25  来源:  

据国外媒体报道,Google+存在一个安全漏洞,在与Google Talk整合后,用户可以利用这个安全漏洞访问公共电脑上其他用户的IM联系人信息和对话内容,甚至可以偷听其他用户间的聊天。

谷歌承认Google+存在这个安全漏洞,表示该漏洞还会影响到使用多个谷歌帐号的用户,目前谷歌正着手研究开发相关的补丁程序。

与GMail整合Google Talk的方法一样,Google+整合Google Talk后可以实现IM通话功能,而这一功能需要Google+定期与谷歌IM服务器进行通信,该漏洞正是利用了这点。谷歌发言人指出,这个漏洞非常罕见,目前公司正在开发补丁程序,建议广大用户在离开电脑前习惯退出谷歌帐号。

此外,Google+用户对无法使用谷歌企业帐号访问这项服务颇为不满,谷歌表示,今后将增加企业帐号对Google+的支持,不过,谷歌并没有给出增加这项功能的时间表。


相关阅读:
早教加盟 http://www.mothergoosefamily.com/
  精彩图片
FBI称网络犯罪瞄准中小型企业
FBI称网络犯罪瞄准中小...
儿童看病难 医院儿科“患多医少”
儿童看病难 医院儿科“...
  热点专题
·“古茶道新丝路”摄影作品展在台北举办
·江西全力推动赣台经贸文化交流合作 突出四大特点
·两部门:水污染防治绩效评价分级实施 奖优惩劣
·澳门航空与国航联合推出国际航线联程服务
·朱亚文威尼斯忆汤唯 初见热聊三小时
·欧洲欲建立“防务联盟” 减少对美国军事依赖
·网络订餐规模超3500亿元 如何破解黑作坊乱象
·写的也还可以,来提高大学外语教学的质量
·江苏扬州规定开警车必须着警服 吁社会各界监督
·中国首架临近空间太阳能无人机试飞成功
  热门新闻
·Google与Adobe在Flash安全上互含怨念
·国产大尺寸液晶屏登上舞台
·中资企业儿童节慰问安哥拉贫困学童
·欧弟录节目排场大 安排5人人工扇风小组伺候
·引发内地民间不满情绪升级,非常感谢观众支持国产电影
·FBI称网络犯罪瞄准中小型企业
·今天发布追踪中国绿债市场的指数,2016年广东经济质量和效益不断提升
·李东学健身大片晒健硕肌肉 强气场玩转角色反差
·作为国际研究热点,主要发达国家应提高政策透明度
·你说这个真的莫名其妙,一位自称咸宁农民的网友也打来500元
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号