首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 报料
刘璇想演剧集欲与帅哥合作 等待无线量身打造
2019-10-09 14:57:16  来源:  

    “2009周大福慈善杯高尔夫邀请赛”将于本月28日惠州棕榈岛举行,筹得款项全数拨捐“中国运动员教育基金”, 昨日出席记者会的有运动员教育基金总干事陈宁及宣传大使刘璇,并即场进行了一个小型开球礼。

  刘璇昨日患上感冒,接受访问时她特别告诉记者不要与她太过接近,出席完记者会后立即去看医生。谈到她打高尔夫球技术也不错,刘璇指三年前首次摸杆,可能自己有体操根底,节奏感会好一点,不过始终还是身高的运动员臂力较占优,所以她比起李小双尚是差一点。

  刘璇现任运动员教育基金会委员,她积极呼吁大家多参与公益,至于她在港与无线签有合约,会继续在主持方面发展,她曾参与过奥运及国庆晚会的主持工作,未来唱歌、拍戏都会尝试,只是最近收到的电影剧本并不太适合才没有接拍。问到无线又会否为她度身订造角色演出?刘璇指无线都有准备这样做,不过她相信无线重视艺人每一个阶段的才能,现在她是先集中做主持。

  刘璇指其实她都很爱看无线的剧集如《寻秦记》和《溏心风暴》等,自己都希望有一日能拍到。问她想跟哪位小生合作?她笑说:“最好帅的啦!其实我喜欢华哥都不是秘密,现在我也过了追星的年纪,不过当艺人我还是新人,跟谁合作对我都有帮助,帅哥最好,只是说笑罢了。”提到偶像刘德华结婚了会否很失望?刘璇带笑表示:“我会替他开心,从小到大,他是我第一个偶像,我是应该送上祝福的!”

 


相关阅读:
九江有什么好玩的 九江景点推荐 https://www.uzai.com/gotour/lygl/12828.html
  精彩图片
快递企业收开箱费被指霸王条款 争议源于政策缺失
快递企业收开箱费被指...
FBI称网络犯罪瞄准中小型企业
FBI称网络犯罪瞄准中小...
  热点专题
·配2.0T发动机 曝猎豹CS10量产版实车照
·“古茶道新丝路”摄影作品展在台北举办
·江西全力推动赣台经贸文化交流合作 突出四大特点
·两部门:水污染防治绩效评价分级实施 奖优惩劣
·澳门航空与国航联合推出国际航线联程服务
·朱亚文威尼斯忆汤唯 初见热聊三小时
·欧洲欲建立“防务联盟” 减少对美国军事依赖
·网络订餐规模超3500亿元 如何破解黑作坊乱象
·写的也还可以,来提高大学外语教学的质量
·江苏扬州规定开警车必须着警服 吁社会各界监督
  热门新闻
·刘璇想演剧集欲与帅哥合作 等待无线量身打造
·针对损害消费者权益的亮剑行动,对于未购买保价的快件
·老虎伤人案原告申请提级管辖:怕有地方保护倾向
·中国铁路官宣:高铁Wi-Fi将融合5G技术
·迅雷下载宝Pro发布 搭载4核处理器 售价499元
·配2.0T发动机 曝猎豹CS10量产版实车照
·快递企业收开箱费被指霸王条款 争议源于政策缺失
·每月490元,苹果iPhone 8天猫9月15日首发,12期免息
·这10起问题,《南华早报》称
·罗志祥节目为选手补考 找好友林俊杰帮忙
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号