首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 报料
新《红楼梦》骂声中走红 遭恶搞变“青楼买卖”
2019-10-09 18:03:06  来源:  

宝钗被网友嘲笑。(网友恶搞视频截图)

黛玉被取了绰号“带鱼”。(网友恶搞视频截图)

  继前不久新版《红楼梦》在地方台播出招来一片骂声后,2日晚登陆安徽、北京卫视正式与全国观众见面,虽然收视不差但就遭来更多争议。有网友拿出创意,用网络热歌《爱情买卖》的曲搭配新《红楼梦》的剪辑画面,大唱“带鱼(黛玉)是红牌”,“两亿砸出废品来”,恶搞得相当淋漓尽致,而许多网友也都力挺“太给力了”。

  在视频中,黛玉投奔贾府被描述成为了做买卖,决心投入丽春院做红牌。宝玉成了“蜡笔小新和梳黑人头的正太”、宝钗则是“一身惨白眼神发呆,长得很缺钙。”加上诸多像贾瑞梦中与王熙凤交欢、宝黛“意绵绵静日玉生香”等被批色情的画面,歌词与画面搭配得很有才。

  署名为“明流清醇小菊花”网友一开口就唱:“带鱼进城来,为了做买卖。没有铜钱穿上窗帘,眼泪掉下来。”随即配上黛玉落泪的画面,喜感十足。随后又唱贾母是“卖女孩的老火柴”,配上贾母初见黛玉时摸她下巴端详的画面,更增添“黑山老妖”的感觉。高潮部分在原曲中“爱情不是你想买,想买就能卖”改编成“青楼不是你想来,想来就能来”,雷倒一片。

  视频不仅恶搞了新“红楼”,还大唱该剧“扛着艺术的大招牌,把利字中间摆”得到很多网友力挺“太给力了,唱出心声”。不过,新《红楼梦》的主创对于外界的批评不以为意,该剧近日上星开播,9月2日登陆北京卫视,首集平均收视率有9.06%,创下该台电视剧开播最高收视纪录。任凭网友恶搞,电视剧照样人气高涨啊。


相关阅读:
施耐德plc http://www.nanjingplc.com/
  精彩图片
快递企业收开箱费被指霸王条款 争议源于政策缺失
快递企业收开箱费被指...
FBI称网络犯罪瞄准中小型企业
FBI称网络犯罪瞄准中小...
  热点专题
·配2.0T发动机 曝猎豹CS10量产版实车照
·“古茶道新丝路”摄影作品展在台北举办
·江西全力推动赣台经贸文化交流合作 突出四大特点
·两部门:水污染防治绩效评价分级实施 奖优惩劣
·澳门航空与国航联合推出国际航线联程服务
·朱亚文威尼斯忆汤唯 初见热聊三小时
·欧洲欲建立“防务联盟” 减少对美国军事依赖
·网络订餐规模超3500亿元 如何破解黑作坊乱象
·写的也还可以,来提高大学外语教学的质量
·江苏扬州规定开警车必须着警服 吁社会各界监督
  热门新闻
·新《红楼梦》骂声中走红 遭恶搞变“青楼买卖”
·日本1岁女童接受双肺移植 系该国最小肺移植患者
·刘璇想演剧集欲与帅哥合作 等待无线量身打造
·针对损害消费者权益的亮剑行动,对于未购买保价的快件
·老虎伤人案原告申请提级管辖:怕有地方保护倾向
·中国铁路官宣:高铁Wi-Fi将融合5G技术
·迅雷下载宝Pro发布 搭载4核处理器 售价499元
·配2.0T发动机 曝猎豹CS10量产版实车照
·快递企业收开箱费被指霸王条款 争议源于政策缺失
·每月490元,苹果iPhone 8天猫9月15日首发,12期免息
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号