首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 报料
法兰克福车展:全新C4毕加索正式发布
2019-12-02 10:44:54  来源:  

    在2013法兰克福车展上,雪铁龙全新C4毕加索正式发布,新车无论是在外观还是内饰等方面都有了全新的变化。

汽车之家

汽车之家

『全新C4毕加索』

  外观方面,全新C4毕加索完全借鉴了Technospace概念的设计语言,整车设计风格前卫且激进。前大灯造型充满科技感,且加入LED日间行车灯,下进气口为宽大的六边形设计。尾部方面,全新C4毕加索的尾灯也经过重新设计。

汽车之家

『全新C4毕加索』

  内饰方面,该车车内整体布局更加注重人性化设计理念,中控台位置明显向驾驶位偏移,方便车主操作。方向盘采用全新样式,操作按键有所增加。此外,中控台布局经过重新调整。配置方面,全新C4毕加索装备了360度全车影像监控系统、泊车辅助系统以及无钥匙启动系统。

汽车之家

『全新C4毕加索』

  车身尺寸方面,该车长宽高分别为4430/1830/1610mm,轴距达到2785mm。虽然相比现款车型,新车长度和高度有所缩减,但轴距却由2728mm增加至2785mm。此外,全新C4毕加索基于EMP2模块化平台打造,其整备质量降低约140kg。

汽车之家

『全新C4毕加索』

  动力方面,全新C4毕加索将搭载的是HDi 90、HDi 115柴油发动机,此外还有一台BlueHDi发动机可供选择。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  外观变化明显 雪铁龙全新C4毕加索官图
  //www.autohome.com.cn/news/201304/500134.html


相关阅读:
ysb248 http://www.fatt88.com/product/82.html
  精彩图片
林心如给赵薇送生日祝福,可是却被网友嘲好尴尬啊!
林心如给赵薇送生日祝...
兰州青年学子体验汉服“成人礼” 悟感恩与责任(图)
兰州青年学子体验汉服...
  热点专题
·中央首轮巡视:刘志军和谷俊山均涉数百套房产
·四川宜宾:抗战英烈赵一曼铜像揭幕(组图)
·澳大利亚维州官员:期待与中国建立深度合作关系
·合作社发展起来之后,天信投资分析认为
·央行数据显示前三季度人民币贷款增逾10万亿元
·张雨霏:男女接力负担重 朱梦惠:想无数遍死法
·交通安全日 河南开通首家互联网智能电台“警广之声”
·浙江:“六可”模式破解信息不对称 构建食品追溯体系
·关系到投资者的权益保护,他们终于在英德黎溪镇找到邝女士的...
·两队分差一度缩小至10分,”去年12月28日傍晚
  热门新闻
·法兰克福车展:全新C4毕加索正式发布
·甘农大副教授赵有益 获“宝钢优秀教师奖”
·外媒:埃及清真寺袭击事件造成至少155人死亡
·环保督察出台纪律紧箍:督察进驻期间禁私自会客
·外媒:黑莓或将于9月28日关闭旗下硬件部门
·研究称美国冬天较百年前缩短1个月 恐引生态灾难
·工作不在状态? 一辆缔途助力新年火力全开
·让农民专业合作社成为脱贫攻坚“助推器”
·中央首轮巡视:刘志军和谷俊山均涉数百套房产
·1599元:联想Moto青柚手机正式开售
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号