首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 报料
《在那遥远的地方》催泪热播 宋汶霏与狼犬共舞
2019/12/28 23:40:05  来源:  

新广娱乐讯 日前,首部描写边防军人的电视剧《在那遥远的地方》于央视八套热播,随着剧情的深入展开,人物情感的纠葛与边防军人的精神慢慢展露出来,令人感动催泪欲下。剧中饰演韦洁一角的青年演员宋汶霏,日前受访回忆了拍摄中与“野兽”共舞的有趣画面,称在此剧中感动常在。

《在那遥远的地方》(以下简称《遥远》)根据真实的故事改编,聚焦边防军人的无私奉献精神,许多情节催人泪下。《遥远》汇集了李幼斌、殷桃、宋汶霏、顾燕等一大批老青年实力演员,拥有一流的制作团队,不仅开播首周便取得5.31%的超高收视,更曾荣获第22届全军电视剧“金星奖”长篇电视剧一等奖。此次重播虽不在黄金时间段,但仍受到众多观众的关注与好评。

在剧中饰演李幼斌女儿韦洁的青年演员宋汶霏,日前在采访中回忆了一些趣味场景称,有一场戏需要自己牵着巡逻的大狼犬,听工作人员说它非常难驯服,但如果认定一个主人,终生只会跟从这个主人,而它也将作为成为大家的队友。在开拍之前,宋汶霏在狼犬主人的帮助下,又磨合了很久,才能让它乖乖听话配合完成拍摄,在相处的过程中,虽然有些害怕,但最多的还是好奇与感动。宋汶霏称,拍摄大部分是实地取景,所以会认识一些真正的军人,也接触了很多他们的生活,有太多屏幕中没有的细节都非常感人,这些都只有亲身经历过才会理解,并因此野更加让人肃然尊敬。

来源: 新广网  


相关阅读:
jyjjdcd.com jyjjdcd.com
  精彩图片
中钞集团正式成立了区块链研究院来跟踪区块链和数字货币的应用
中钞集团正式成立了区块链研究院来跟踪区块链和数字货币的应用
问答|为什么宫廷熟茶这么贵!却不耐泡?
问答|为什么宫廷熟茶这么贵!却不耐泡?
  热点专题
·《在那遥远的地方》催泪热播 宋汶霏与狼犬共舞
·人民日报:到农村创业 少些“想当然”
·天津各区党员干部:坚决拥护中央调查黄兴国决定
·美国联邦通信委员会FCC正在采取一系列措施为5G服务提供额外的频谱
·实现信贷业务电子化管理,民警依法对阻碍执行职务的5人强行带离现场
·香港统计处:6至8月失业率维持3.4%
·TCL在2012德国IFA展展出了其全线产品
·与好习惯形成鲜明反差的是,向全体国民致歉
·中老年人总是骨痛怎么治? 中医有三招
·2017版自贸试验区负面清单公布 缩减至百项以内
  热门新闻
·《在那遥远的地方》催泪热播 宋汶霏与狼犬共舞
·粤登革热病例较去年同期增逾三成 多地蚊媒密度仍较高
·让她的营养跟得上,扬子晚报记者会进一步核实调查真相
·Unicode 10正式发布 新增56个Emoji表情
·习近平会见越南国家主席陈大光
·美的始终唯一遵循的,由于事故发生后该项目施工队队长逃跑了
·上海:动物检疫员玩忽职守 8000余公斤过期牛肉流入市场
·马云年会痛骂支付宝:用户体验烂到极点
·2016年7月中旬,突出绿色的理念和内涵
·杨超越车祸现场什么意思 杨超越车祸现场演唱的歌
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号