首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 报料
西北油田累产天然气超130亿方
2020/1/13 17:36:34  来源:  

  乌鲁木齐6月6日电 (张俊)6日从中国石化西北油田获悉,截至6月5日,该油田累产天然气突破130亿立方米大关,已连续15年超产,“十二五”至今向新疆本地供气50亿方,西气东输超38亿方。

  据悉,该公司近年全力实施“天然气大发展”战略,以精细化和差异化开发策略推动天然气增产增效,保持了该公司塔河气田连续15年超产,各项指标均超额完成。通过优化天然气处理装置工作制度和部分气井产能,增加天然气产能,使日均产气稳定在450万方左右,确保了气田持续稳产与供气。同时坚持以销定产的方针,做到产供销一体化,确保天然开发效益最大化。

  从2008年开始,中国石化与中国石油紧密合作确保国家利益与企业效益双赢,西北油田租赁中石油西气东输管道,向中国石化金陵石化、扬子石化等下游企业供应天然气,截至目前累计供气38.45亿方。为了确保西气东输工程高效、安全运行,该公司实行专项沟通管理与维护机制,确保了8年零事故。

  本着建设绿色塔河的理念,西北油田近年实施了塔河油田火炬熄灭工程,在各采油、气厂全面开展火炬熄灭回收天然气工作,总计回收天然气近2亿方。目前,塔河油田的天然气放空燃烧火炬已基本熄灭。完
相关阅读:
免费福利视频 www.yh991188.com

  精彩图片
全球兴起“分享型经济模式” 生活用品可网上租借
全球兴起“分享型经济模式” 生活用品可网上租借
中钞集团正式成立了区块链研究院来跟踪区块链和数字货币的应用
中钞集团正式成立了区块链研究院来跟踪区块链和数字货币的应用
  热点专题
·在内容基础的前提下,去年钢企的业绩有了明显的好转
·孙楠公开买红妹短信证实其跳海谎言说 大呼颠倒黑白
·国庆长假旅游市场预计接待约5.89亿人次
·四联美发成立60周年 开启“全民美发王”活动
·在区域内加大对青少年校园足球的投入,米兰达当场报名
·每年毕业季、上学季,从盈利的角度来讲
·《在那遥远的地方》催泪热播 宋汶霏与狼犬共舞
·人民日报:到农村创业 少些“想当然”
·天津各区党员干部:坚决拥护中央调查黄兴国决定
·美国联邦通信委员会FCC正在采取一系列措施为5G服务提供额外的频谱
  热门新闻
·西北油田累产天然气超130亿方
·广州查处违反单双号限行9小时罚款超百万
·乘飞机由西半球入境的美国人将被要求出示护照
·纽约股市小幅走高
·突尼斯武装袭击事件死亡人数升至22人
·安倍访印,“西行外交”有玄机
·外交部9次例行记者会 37个问题谈印军非法越界
·汉王科技将推出40英寸电子书柜(图)
·售17.98-26.58万 长安福特新蒙迪欧上市
·2999元!小蚁微单M1初雪限定版发布:颜值爆表
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号