首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 报料
数码产品缺货状况有望3月缓解
2020-02-07 13:38:42  来源:  

  记者从磨子桥及跳伞塔的电脑市场了解到,开年后,缺货成为IT、数码厂商的关键词,产品涉及笔记本、数码相机、显示器等,品牌也涉及各大知名品牌,甚至有部分型号机型出现价格上扬趋势。

  据业内人士透露,出现这种情况的主要原因在于各品牌产品更新换代,从而导致供货不足,此外,春节前的清理库存也成为本次缺货的原因之一。笔记本方面,未来几个月里,低、中端主流处理器T3200、T5800笔记本产品将逐步退市,代替它们的处理器将以T4、T6系列为主。显示器方面,受严峻经济形势影响,上游厂商面板产能降低、供应量减少,造成全球范围液晶面板缺货则是主因之一。分析人士指出,随着3月数码新品的上市,市场缺货的状况将得到缓解。(吕莉)


相关阅读:
美国移民 https://www.uoolu.com/haiwaiyimin/northamerica-america/
  精彩图片
广东紫金136人血铅超标 59人达铅中毒判定标准
广东紫金136人血铅超标...
全球兴起“分享型经济模式” 生活用品可网上租借
全球兴起“分享型经济...
  热点专题
·数码产品缺货状况有望3月缓解
·党史新作《邓小平》 高珑珂完美化身干练女强人
·发动机提高39马力 揽胜运动HST官图曝光
·每个人都在活动中找到了自己的参照和榜样,该国政府想出台全...
·在内容基础的前提下,去年钢企的业绩有了明显的好转
·国庆长假旅游市场预计接待约5.89亿人次
·每年毕业季、上学季,从盈利的角度来讲
·《在那遥远的地方》催泪热播 宋汶霏与狼犬共舞
·人民日报:到农村创业 少些“想当然”
·香港统计处:6至8月失业率维持3.4%
  热门新闻
·数码产品缺货状况有望3月缓解
·于洋:互联网青年力量的崛起
·女子被狗吓晕 看完病发现六旬狗主人留假手机号
·建行上海分行房地产授信未雨绸缪
·或2015年4月发布 广汽传祺全新SUV谍照
·随着我国经济增长动能进一步增强,在《捉妖记2》里与黄磊搭档
·长沙人均预期寿命77.14岁 60岁以上居民已达125万
·关心妍见过鬼怕黑
·杭州新房成交量再破2万套 新建住宅成交均价微涨
·第22届中国五金博览会展位招商七月启动
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号