首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 报料
徐子淇公布儿子照片 老公开心爆棚送游艇做奖励
2020-02-13 08:08:12  来源:  

  

  2011年6月21日讯,香港,徐子淇宣布上周诞下男婴。徐子淇2006年下嫁恒基二少爷李家诚后,努力“造人”,三年抱两女,2007及2009年先后诞下晞彤、晞儿。徐子淇怀第3胎,终于追到男孩,她怀孕期间也特别低调以安胎,直至四叔向传媒证实即将多添男孙的喜讯。据悉,徐子淇怀孕时狂吃补品,一心为四叔生个肥肥胖胖的男孙,她的体重也直线上升至190磅。有报道指徐子淇因负荷过重,故要准备提早本星期入院待产,医院方面也大阵仗作好准备。徐子淇这次怀上男胎,老公李家诚很开心,奖励了徐子淇一台游艇,并伴有价值千万的珠宝。21日,徐子淇发布爱子照片,证实了已经诞下男婴的消息,小儿子身体健康,昏睡的样子十分可爱。

    各位传媒朋友:

    连日来不少传媒朋友来电查询三儿子的出生情况,首先很多谢大家的关心,并抱歉我们因忙于照顾刚出生的小宝宝,未能回复!我俩怀着万般兴奋的心情 ,宣布三儿子已经在上星期出世了!小宝宝体重六磅,母子平安,现在已返家休息,希望很快可以和各亲友见面。我们一家人欣 喜地迎接了这充满活力的新家庭成员。荣升大姐姐的晞彤,和二姐姐晞儿都雀跃万分,整个家更热闹温馨,更充满着无限的爱和温暖!最后很多谢大家的关心爱护,对大家的祝福,我们衷心致谢!

    祝健康快乐 !

    李家诚、李徐子淇上

    2011年6月21日


相关阅读:
y1gf1.cn y1gf1.cn
  精彩图片
开展卫生巡诊等上门服务,双方分歧较大而未能实现
开展卫生巡诊等上门服...
美系PC厂淡对CES:戴尔未设展台惠普独撑场面
美系PC厂淡对CES:戴尔...
  热点专题
·汉堡店前员工要工资不成遭店长撕扯 警方介入
·企业在使用区块链时可能遇到的一些问题分析
·澳洲47家华人社团联名谴责墨尔本影节
·数码产品缺货状况有望3月缓解
·发动机提高39马力 揽胜运动HST官图曝光
·每个人都在活动中找到了自己的参照和榜样,该国政府想出台全...
·国庆长假旅游市场预计接待约5.89亿人次
·每年毕业季、上学季,从盈利的角度来讲
·《在那遥远的地方》催泪热播 宋汶霏与狼犬共舞
·人民日报:到农村创业 少些“想当然”
  热门新闻
·徐子淇公布儿子照片 老公开心爆棚送游艇做奖励
·庶民经济受创惨重 台作家:蔡当局谁把心思放民生?
·冯小刚求好:「贵族」剧本重写
·美元空头动能强劲 加元释然性上涨
·科技宅福利:好架势男士莫代尔平角裤4条礼盒装29.9元
·汉堡店前员工要工资不成遭店长撕扯 警方介入
·在北京举行的第六届中国智能交通市场年会上,3月20日7时许
·女星孟茜成广告新天后 七位数代言顶级内衣品牌
·狄娜遗作掀娱乐圈追捧潮
·怪叔叔古天乐催眠有术 小萝莉李沁“被动放松”
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号