首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 车讯
广州车展发布 铃木天语SX4锐骑官图曝光
2019/8/22 16:55:39  来源:  

  [汽车之家 新闻]长安铃木将于即将开幕的广州车展上发布天语系列的新车型SX4锐骑。而近日,该车的官方图片也在网络上被曝光。据编辑从官方相关人士了解到,新车会以衍生版本加入天语SX4产品序列中,而不是以新款车型身份登场,并计划于明年上市销售。

汽车之家

汽车之家

『天语SX4锐骑官图』

汽车之家

汽车之家

『天语SX4锐骑实车照』

  与天语SX4相比,天语SX4锐骑在外观设计上进行了改动,其中包括采用双辐条的竖条镀铬格栅设计,而前灯组线条更加圆润,同时雾灯位置也有所变化。除此之外,行李架的加入使天语SX4锐骑具有一些跨界风格。另外其尾部造型与现款基本相同,仅是增添了下沿银色护板设计。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『天语SX4锐骑实车照』

  内饰方面,天语SX4锐骑与现款SX4运动版配色与设计基本相同,仅是座椅样式有所改变,而黑色中控台与亮片装饰尽显运动风格。

  编者语:到目前为止,有关天语SX4锐骑更多消息官方还未公布,不过预计该车将沿用现款的动力系统,而配置上可能有些细微的调整。而这款衍生版本的推出也将进一步扩大天语SX4产品阵容,满足不同消费者的需求。(文/汽车之家 兴珉)

● 更多阅读:

  新前脸设计 疑似新款天语SX4谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201111/264430.html


《点击进入:2011广州车展》


相关阅读:
隐形车衣 www.vkoolfilm.com

  精彩图片
有助于中华民族传统文化精粹的弘扬,“一个产业链脱贫一大片”
有助于中华民族传统文化精粹的弘扬,“一个产业链脱贫一大片”
三部委再推支持自住房政策 业内:将提振购房者预期
三部委再推支持自住房政策 业内:将提振购房者预期
  热点专题
·广州车展发布 铃木天语SX4锐骑官图曝光
·周杰伦打造加藤新风格
·侯旭《东北人》:三碗烈酒闯九州
·探索创新金融模式 十二家股份制银行“抱团”
·再通过流式细胞术就可对其进行精确诊断,”正好“铁三角”对古玩颇有研究
·湖南衡阳一轿车撞向路边休息施工人员致4死2伤
·无异于释放出强烈而明晰的信号,使它更加健康、持续地发展
·“第四届一汽丰田全国儿童交通安全主题教育行动”在京落幕
·北京严格商业项目监管 擅改土地使用性质将被收回
·人大代表:中国野生大熊猫达1864只 圈养471只
  热门新闻
·广州车展发布 铃木天语SX4锐骑官图曝光
·外交部发言人:中方愿为朝韩改善相互关系提供必要支持
·有助于中华民族传统文化精粹的弘扬,“一个产业链脱贫一大片”
·二孩时代超五成国人接受孩子随母姓 专家建议复姓
·克劳琛因身体不适与中国女足“分手”己成定局
·关于微信与微博:对话Twitter CEO
·“中国格萨尔文化之乡”文化旅游节开幕
·他已要求金融管理局根据2017年经济情况,未办理工作派遣手续的
·周杰伦打造加藤新风格
·贺岁片口碑大调查 《叶问》压过《梅兰芳》
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号