首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 车讯
多国高手水摩世锦赛上演速度与激情
2019/10/8 16:05:23  来源:  
多国选手在柳江上展开激烈追逐 林馨 摄 多国选手在柳江上展开激烈追逐 林馨 摄

  柳州10月4日电 (林馨)2016水上摩托世界锦标赛10月4日在广西柳州市开赛。来自中国、英国、法国、意大利等国家的50多名选手,在百里柳江上上演速度与激情。

  该比赛在柳州市静兰水上运动基地举行,包含立式竞速赛(男、女)、坐式竞速赛和花样表演赛。正值中国国庆长假期间,比赛吸引众多摄影爱好者和市民前往观赏。

  当日下午,女子立式竞速赛排位赛最先开赛,瑞典选手欧尔塔尼亚·艾玛纳莉亚获得第一。男子立式竞速赛排位赛第一则由法国选手博瑞特·杰瑞米获得。

  随后,被称为“水上芭蕾”的花样表演赛上演。花式表演赛的运动员依靠立式摩托艇的强大动力,从水面上腾空而起,作出空翻、旋转等高难度动作,激起水中的浪花,引来观众阵阵欢呼声。

  2009年首次引入中国的水上摩托世界锦标赛,是国际摩联(UIM)举办的国际级职业巡回赛事,每年在世界各国和地区举行6-10站比赛。

  得益于百里柳江的优质水资源,加之近年柳州大力投入新建和完善体育配套设施,水上摩托世界锦标赛已在此举办八届。10月5日,赛手们将在柳江劈波逐浪,展开本次赛事的最终争夺。


相关阅读:
万贯娱乐注册 http://kuaipeibang.com
  精彩图片
进行了术前检查,确保责任落地
进行了术前检查,确保责任落地
任正非表示营收下降300亿美元是小事 华为在中国市场的业务依旧很好
任正非表示营收下降300亿美元是小事 华为在中国市场的业务依旧很好
  热点专题
·多国高手水摩世锦赛上演速度与激情
·科学家破解水稻基因G蛋白 提升水稻抗逆境能力
·大风刮倒房屋 山东省92.2万人受灾
·“漂亮的她” 澳大利亚有家优待女性咖啡馆
·2018危化品物流发展趋势解析
·无限极溯源之旅 刘仪伟邀你来同行
·2015日内瓦车展探馆:起亚Cee’d新车
·世界首台超越早期经典计算机的量子计算机问世
·苏宁发声明:京东物流想称霸必将自绝于同行
·pubg解封糯米 人都凉了这会又洗白了?
  热门新闻
·多国高手水摩世锦赛上演速度与激情
·年内产值将达800亿 四季度“看多”文化产业
·结婚71年形影不离 英国夫妇仅隔4分钟相继离世
·张涵予、苏有朋 惺惺相惜
·新裤子乐队女成员是谁 赵梦个人资料身高年龄微博照片
·谁说取消耳机接口是苹果的墓志铭?也许它是苹果回归的号角
·香港食安中心公布2016年二月份食物安全报告
·媒体:“双眼皮红嘴唇兵马俑”景区岂能摘牌了事
·日本变态玩法:用乳头解锁iPhone6(附视频)
·2013年全国两会今启幕 将选举新国家领导人
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号