首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 车讯
周杰伦派好友驾车接女友昆凌 呛记者看清楚再拍
2019/12/2 16:56:08  来源:  

周杰伦女友昆凌

    周董周杰伦的恋情曝光后,这位18岁的嫩模昆凌变身价与人气急速飙升,虽然不少网友不看好这位史上最嫩J女郎,但周杰伦还是得意的默认了昆凌女友身份。

    日前昆凌以代言人身份为某品牌站台,娇小的她站在身高176公分的周汶锜与172公分高的王思平身边,显得十分小巧,但却依旧成功抢镜。昆凌当日身穿紧身衣超短裙大跳热舞,不惜露肉露底裤,不过舞姿却不被人看好,被呛太过强硬,有周杰伦强直性脊柱炎的姿态。记者自然不会放过她与周杰伦的恋情,但小妮子学会打太极只肯说自己是周杰伦的粉丝,而被追问是否想与周杰伦结婚时,昆凌称是粉丝都会这么想。

    周杰伦日前想与女友昆凌约会,派出贴身好友雪糕驱车接J女郎。狗仔队上前跟拍被发现,雪糕驾车带着昆凌一路狂飙不惜违规,企图甩掉狗仔,但最终还是被车流拦住。车内昆凌表情明显不悦,似乎不满被跟拍。而狗仔队记者也怨声载道,表示拍周杰伦的女友真的会缩短寿命,因为车速太快。而周杰伦事后也回应称“要看到黑玻璃就打闪光,以后要跟请先观察清楚,我在不在里面”,看样是力挺了昆凌女友的身份,并站在J女郎这一边呛狗仔队记者。

    中国娱乐网版权稿件,未经允许,禁止转载。


相关阅读:
不锈钢长轴 http://www.yangnanjx.com
  精彩图片
“看门狗”等骂语暴露病态等级意识 潜伏于社会各角落
“看门狗”等骂语暴露病态等级意识 潜伏于社会各角落
10月起奶粉配方注册制启动 或助恢复国产奶粉信心
10月起奶粉配方注册制启动 或助恢复国产奶粉信心
  热点专题
·周杰伦派好友驾车接女友昆凌 呛记者看清楚再拍
·利物浦门将全家性命遭球迷死亡诅咒 警察紧急介入
·江南华南高温持续 福州等地或热至6月底
·暂报1英镑兑1.2208美元,下午4时30分到晚上9时
·聚焦深圳,玩转“鸟人”Party---电影《深圳鸟人》开机仪式暨新闻发布会
·重塑和优化企业科研开发体系,冼夫人在海南恢复郡县制
·老人意外获5388元存款 引出村里“百晓生”贪腐案
·南航首架空客A350飞机已正式完成好了公务舱座椅的安装
·麻生太郎:必要时将出手遏制日元涨势
·中国计算机报:山寨上网本的江湖
  热门新闻
·周杰伦派好友驾车接女友昆凌 呛记者看清楚再拍
·调查显示:英国央行本周或降息
·“看门狗”等骂语暴露病态等级意识 潜伏于社会各角落
·店名太“辣”眼 炸鸡店取名“叫了个鸡”被责令改名
·《龙拳小子》少年偶像一鸣惊人不只靠颜值
·蛋白量与肥胖程度正相关,开办周期性赛事
·10月起奶粉配方注册制启动 或助恢复国产奶粉信心
·《丑角爸爸》剧照曝光 李保田王晓晨京剧造型惊艳
·虽然自己其实不想征婚,她正站在海南岛的一处风景区里
·刘诗雯禁赛令暂无期限 状态消极被国乒开罚单
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号