首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 车讯
降价是不可能的 新iPhone X将超过1000美元
2019/12/2 19:27:52  来源:  

关于2018年有三台 iPhone 的消息已经不是秘密了,并且现在大家也都知道三款设备中有一台6.1英寸 LCD 屏幕的廉价版iPhone X、5.8英寸 OLED 的 iPhone X2,还有一台6.5英寸的 OLED 屏幕 iPhone X Plus。此前,很多人认为5.8英寸的版本将会保持和一代一样999元起售、甚至更便宜的价格,但是今天 BGR 发文称,二代 iPhone X 的起售价格会超过1000美元。

降价是不可能的 新iPhone X将超过1000美元

根据此前的传言,苹果正在想方设法地降低新 iPhone X 的价格,比如向三星还价,要求今年 OLED 订单“打折”,同时还有消息称新 iPhone X 将会使用规格更低的内存。所以不少分析师认为,苹果吸取了教训,这代 iPhone X 的价格应该是899美元了。

然而瑞银分析师 Steven Milunovich 和 Benjamin Wilson 却表示,今年苹果计划将5.8英寸机型的售价提高到1099美元。因为“苹果一旦建立了一个价格区间,那么他们一定会试图保持住它,这一点也得到了前苹果员工的证实”。确实,苹果似乎从来没有让一款产品的新款比旧款还便宜过。

降价是不可能的 新iPhone X将超过1000美元

那么苹果就不怕发生 iPhone X 这样后期销售乏力的情况吗?两位分析师认为,6.1英寸 LCD 版 iPhone X 售价将会在700到800美元之间,也就是现在 iPhone 8 的价格区间,这将使它在三部新款销量占比中达到50%的份额,有了这台“低端杀器”之后,5.8英寸和6.5英寸 OLED 机型价格将会有很大的回旋余地。

降价是不可能的 新iPhone X将超过1000美元

对于苹果的定价策略,瑞银集团做了以下三点总结:

1、以更好的相机、屏幕等配置来支撑高售价;

2、以有节制的价格上涨诱使高端用户提高购买预算;

3、延长旧设备寿命,让它们搞定低端市场。

换句话说,在通过 LCD 版本的全面屏 iPhone 收获更大的销售额之后,苹果就能够在高端用户身上挤出更多钱,以填补利润方面的空缺了,毕竟苹果的商业模式一直都是以高价设备获得高额利润。


相关阅读:
大象tv下载 huizuoye.cn
  精彩图片
“看门狗”等骂语暴露病态等级意识 潜伏于社会各角落
“看门狗”等骂语暴露病态等级意识 潜伏于社会各角落
10月起奶粉配方注册制启动 或助恢复国产奶粉信心
10月起奶粉配方注册制启动 或助恢复国产奶粉信心
  热点专题
·周杰伦派好友驾车接女友昆凌 呛记者看清楚再拍
·利物浦门将全家性命遭球迷死亡诅咒 警察紧急介入
·江南华南高温持续 福州等地或热至6月底
·暂报1英镑兑1.2208美元,下午4时30分到晚上9时
·聚焦深圳,玩转“鸟人”Party---电影《深圳鸟人》开机仪式暨新闻发布会
·重塑和优化企业科研开发体系,冼夫人在海南恢复郡县制
·老人意外获5388元存款 引出村里“百晓生”贪腐案
·南航首架空客A350飞机已正式完成好了公务舱座椅的安装
·麻生太郎:必要时将出手遏制日元涨势
·中国计算机报:山寨上网本的江湖
  热门新闻
·降价是不可能的 新iPhone X将超过1000美元
·黑莓发布BlackBerry Motion宣传视频:无键盘版KEYOne
·周杰伦派好友驾车接女友昆凌 呛记者看清楚再拍
·调查显示:英国央行本周或降息
·“看门狗”等骂语暴露病态等级意识 潜伏于社会各角落
·店名太“辣”眼 炸鸡店取名“叫了个鸡”被责令改名
·《龙拳小子》少年偶像一鸣惊人不只靠颜值
·蛋白量与肥胖程度正相关,开办周期性赛事
·10月起奶粉配方注册制启动 或助恢复国产奶粉信心
·《丑角爸爸》剧照曝光 李保田王晓晨京剧造型惊艳
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号