首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 车讯
疑似iPhone7 Plus模具曝光:亮点不少
2019-12-30 22:28:03  来源:  

疑似iPhone7 Plus模具曝光:亮点不少

几天之前我们才得知,苹果的组装合作伙伴已经在积极招工准备生产 iPhone 7 了。所以接下来的一段时间,预计我们会看到更多关于 iPhone 7 的曝光照片。在此之前,我们先来看看一段声称是 iPhone 7 Plus 模具的短视频。基于此前曝光的 iPhone 7 Plus 设计图纸,视频制作网站stuff.tv 打造了声称是最接近真机的一套模具。

基本上 iPhone 7 Plus 的所有亮点都可以从模具的背壳中找到。比如说更大的摄像头模块,暗示双摄像头系统终将成为现实。正如传闻中所说的,传统的 3.5mm 耳机插孔已经消失不见。还有,我们在 iPhone 7 Plus 的背部再也看不到三段式设计,苹果很有可能把天线移动至手机的顶部。除此之外,Smart Connector 的出现也让 iPhone 7 Plus 变得更智能了。

从尺寸上看,iPhone 7 Plus 与目前的 iPhone 6s Plus 完全一致,同样是 158.22 x 77.94 x 7.3 mm。最近几天,我们也看到了疑似 iPhone 7 的工程机照片,但这些照片并没有显示出双摄像头系统,而且也没有 Smart Connector。也就是说,iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的区别可能会很大,甚至可以说是 iPhone 7 降了一个档次。


相关阅读:
sihaijingji.com sihaijingji.com
  精彩图片
评论:正是盗版成全了微软的垄断
评论:正是盗版成全了...
兰州市公办学校今后可分片组建校车专营公司
兰州市公办学校今后可...
  热点专题
·疑似iPhone7 Plus模具曝光:亮点不少
·华为nova怎么预约?华为nova预约介绍
·Ios6时代,“中国式越狱”兴起
·国外大学对体育啥要求?美高校近年将体育变选修课
·香港上半年新注册公司近5.2万家
·安家成都的首位黑人中医博士:曾把中国患者吓跑
·法媒:尼泊尔边民渴望与中国做生意
·湖南星马新一代全密闭式智能重型自卸车试制样车
·日本19岁男子驾卡车冲进小学生队伍 致多人受伤
·做好工作总结积极参与报奖
  热门新闻
·疑似iPhone7 Plus模具曝光:亮点不少
·评论:正是盗版成全了微软的垄断
·并办理人事关系转移、档案接收及户籍迁入,而不是大众化的表演
·《战争机器5》曝光:华裔画师参与制作
·眼看着4亿元的欠款即将到期,同样一个机制
·整合闲置资源 健身行业兴起轻资产运作新模式
·《约会吧》8日现神人 “江南哥”震慑西安专场
·精益生产的落地的六项原则
·华为nova怎么预约?华为nova预约介绍
·春运临客车票明年1月16日起发售
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号