首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 车讯
摩托罗拉Moto E4/E4 Plus最新谍照曝光,手机配色全揭晓
2020/1/8 17:41:19  来源:  

IT之家6月8日消息 此前外媒Android Guys曾曝光过两款摩托罗拉新机Moto E4和E4 Plus的真机图。今天外媒GSMArena网站称,爆料大神Roland Quandt又在推特上贴出了这两款设备的最新谍照,并爆出了手机的全部配色。

Moto E4 Plus手机配色(图片来源于GSMArena)

根据Roland Quandt的爆料,Moto E4 Plus将有三种配色,分别是灰色、蓝色和金色。其中灰色和蓝色款手机前面板为黑色,金色款前后面板颜色一致。

Moto E4手机配色(图片来源于GSMArena)

Moto E4的外观与E4 Plus相似,也有灰蓝金三种配色,但实际上,每种配色都略有不同。与E4 Plus相比,Moto E4的蓝色款颜色要更深,灰色款相对较浅。而金色款配色更倾向于玫瑰金,而且手机前面板为白色。此外,根据谍照来看,E4 Plus后置摄像头的位置要低于后面板,而Moto E4的后置摄像头则略有凸起。

根据IT之家此前的报道,Moto E4采用5英寸HD显示屏,配备2GB +16GB存储组合,内置2800mAh电池,而E4 Plus拥有5.5英寸屏幕,提供2GB和3GB RAM版本,电池容量达到了5000mAh。


相关阅读:
农业物联网 http://www.tcloudit.com/
  精彩图片
那些好看又养眼的美女主播 你想看的都在这里
那些好看又养眼的美女主播 你想看的都在这里
93636人次,对政府工作报告作了进一步修改
93636人次,对政府工作报告作了进一步修改
  热点专题
·摩托罗拉Moto E4/E4 Plus最新谍照曝光,手机配色全揭晓
·疑似iPhone7 Plus模具曝光:亮点不少
·华为nova怎么预约?华为nova预约介绍
·Ios6时代,“中国式越狱”兴起
·国外大学对体育啥要求?美高校近年将体育变选修课
·香港上半年新注册公司近5.2万家
·安家成都的首位黑人中医博士:曾把中国患者吓跑
·法媒:尼泊尔边民渴望与中国做生意
·湖南星马新一代全密闭式智能重型自卸车试制样车
·日本19岁男子驾卡车冲进小学生队伍 致多人受伤
  热门新闻
·摩托罗拉Moto E4/E4 Plus最新谍照曝光,手机配色全揭晓
·首金情节已成奥运套路 附加值大缩水应懂取舍
·7煤炭股三季报有望扭亏 机构三大理由坚定唱多煤炭板块
·智能家居行业现在还存在什么短板
·iPhone SE内存多大?iPhone SE和iPhone5s性能对比
·并分别说明原因,民警调查证实
·那些好看又养眼的美女主播 你想看的都在这里
·英科学家发明细菌太阳能电池:可白天夜晚24小时供电
·马伊琍微博引婚变猜想 女儿疑遭学校清退
·交你做视频动画。个人MVT
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号