首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 车讯
苹果iPhone X寿命仅为三年?事实上所有iOS设备都是这样
2020/1/9 18:42:17  来源:  

IT之家11月23日消息 花了8000多买的iPhone X最终只能用三年?平均每年的价值耗损为3000元软妹币左右,普通果粉可能完全不能接受,但事实上可能就是这样。

近日,有网友曝光称苹果规定“iPhone X的寿命仅为三年”引发iPhone X用户关注,那么今年买的iPhone X在2020年的这个时候就报废了?

答案显然不是这样,事实上在今年1月份,IT之家就报道了《苹果官方数据:iPhone/iPad典型使用寿命为3年》的相关资讯,在苹果官方提供的《有关 Apple 和环境责任的更多问题解答》页面苹果表示,iOS、苹果手表的使用期为3年,但大部分的产品使用时间会长的多,也就意味着三年是iOS设备的典型使用期,如果你将设备转手,那么使用期将会延长,并且该数据并未针对iPhone X设定。

能够买得起iPhone X的用户,能够坚持使用三年的可能少之又少,到2020年5G网络都来了,可能那时候你最终会决定买当时最新的“iPhone XLLL”了也说不定。


相关阅读:
设计师 http://www.gzxy.com.cn/
  精彩图片
那些好看又养眼的美女主播 你想看的都在这里
那些好看又养眼的美女主播 你想看的都在这里
93636人次,对政府工作报告作了进一步修改
93636人次,对政府工作报告作了进一步修改
  热点专题
·苹果iPhone X寿命仅为三年?事实上所有iOS设备都是这样
·摩托罗拉Moto E4/E4 Plus最新谍照曝光,手机配色全揭晓
·疑似iPhone7 Plus模具曝光:亮点不少
·华为nova怎么预约?华为nova预约介绍
·Ios6时代,“中国式越狱”兴起
·国外大学对体育啥要求?美高校近年将体育变选修课
·香港上半年新注册公司近5.2万家
·安家成都的首位黑人中医博士:曾把中国患者吓跑
·法媒:尼泊尔边民渴望与中国做生意
·湖南星马新一代全密闭式智能重型自卸车试制样车
  热门新闻
·苹果iPhone X寿命仅为三年?事实上所有iOS设备都是这样
·4月C级车:宝马5系夺回销冠 沃尔沃S90疲软
·景区“升A”有操作空间:专门团队负责 明码标价
·连韩国第一神颜都被说变脸了?
·先知先觉者备战春季行情 多路杠杆资金分批进场“潜伏”
·广东省人大规定开门立法 公民可旁听审议法规
·摩托罗拉Moto E4/E4 Plus最新谍照曝光,手机配色全揭晓
·首金情节已成奥运套路 附加值大缩水应懂取舍
·7煤炭股三季报有望扭亏 机构三大理由坚定唱多煤炭板块
·智能家居行业现在还存在什么短板
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号