首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 车讯
凯立德货车导航APP专治“添堵” 让道路随心掌控
2020/2/11 14:16:25  来源:  

堵车和绕路是让每一位司机都非常头疼的事情,对广大货运司机而言更是无法忍受,这在很大程度上影响了货运的时效性和燃油经济性,无形中为货运增添了不少成本,既浪费时间,又浪费金钱。因此,对路况的掌控是每一个货运司机都希望可以拥有的神奇技能。而凯立德货车导航APP的躲避拥堵和路线规划功能,可以让司机分分钟避开拥堵道路,彻底跟堵车说拜拜,送来一路好心情。

凯立德的货车导航APP提供的最优路径是根据货车司机的行为大数据分析出来的,但在一定程度上还不能够满足个别用户的需求,所以在凯立德货车导航软件中加入了便捷选路方案切换的功能,在改道行驶即时算法的帮助下,可以选择推荐路径、高速优先以及快速切换“货车与小车”路线。

为了解决货车司机在长途运输中不便更新地图数据的难题,凯立德货车导航APP在线导航功能比普通在线导航更出色在于,它不仅可以在没有离线地图的情况下在线规划货车路线,还能有针对地使用网络优先加载与当前定位所在地及预计运输路线上的基本数据,极大节省移动网络流量。同时,在线数据的更新会在Wifi环境下时以静默状态开启,省去手动更新的麻烦。

凯立德货车导航软件中自带的K-GO实时路况功能,可以让货车司机随时随地了解道路实时情况,通过这个功能,司机可直观地看到道路上其他车辆的实时行驶速度,配合红黄绿多种颜色标识的辅助功能,轻松躲避各种拥堵道路,更高效经济的完成货运。在凯立德货车导航APP中,实时路况不仅代表着当前路段的通行能力,在一些特殊地段,还会在第一时间进行其他标注,比如道路施工、道路封闭,甚至是道路上的交通事故等都会显示出来。

与其他导航地图软件不同的是,凯立德货车导航APP,借助强大的K-GO车联网功能,在地图上可以显示更为丰富的信息,除了红黄绿模式实时路况之外,还可以显示当前屏幕范围内的其他K友,通过这些可爱的图标,可以将他们的实时行驶速度、行驶道路等信息全部直观的呈现出来。

通过每一个K友的实时车速,来对图标进行绿、黄、红、灰四种颜色标注,当图标显示为绿色的笑脸时,表明当前K友行驶的道路是畅通无阻的,反之,如果显示红色,则说明道路通行能力比较困难。从沿途多个K友显而易见的行驶状态就能轻松判断出哪条路线是比较拥堵的。

总之,凯立德货车导航APP的K-GO车联网功能,能让货车司机随时随地对实时路况了如指掌,无论是道路突发情况还是通行能力,都可以让广大货运司机在第一时间进行回避,再也不用尴尬的被堵在路上了。借助凯立德强大的云端服务器,在货车导航路线选择上,也会优先为司机推荐多种更加畅通的路线。


相关阅读:
白酒加盟需要注意些什么 http://m.959.cn/zxzt/bjdlppynx.shtml
  精彩图片
凯立德货车导航APP专治“添堵” 让道路随心掌控
凯立德货车导航APP专治“添堵” 让道路随心掌控
出借金额存在计算错误,必须坚持合理的利益导向和激励机制
出借金额存在计算错误,必须坚持合理的利益导向和激励机制
  热点专题
·香港业务盈利 中资券商实力提升
·2017中国壁球公开赛公布名单:12位男女世界前十参赛
·尤其午后至傍晚风力较大,为亚洲命运共同体建设夯实基础
·“骆玉珠”原型之一周晓光:义乌发展数字贸易大有可为
·安卓市场份额增长的背后:选择多样、价格竞争力强
·日本婴儿爱取啥名?“大翔”和“葵”蝉联榜首
·昆明市民吕林:参与无偿献血30年 累计220余次
·等于为发展装上了“永动机”,人工智能通过不断的试错迭代
·布局智能教具的进化者机器人,最终想做2C的生意?
·杨云辞掉了原先在工厂的工作,实体门店结合线上发展
  热门新闻
·凯立德货车导航APP专治“添堵” 让道路随心掌控
·古巨基爬树 险坠湖
·快递服务有一定的公共性,努力开创强军兴军新局面
·微信千人群要来了?网曝微信群突破500人上限
·《美貌便当》新作:《美女CEO亦凡人》以不平凡的视角讲述平凡的故事
·天安门广场“大花篮”下周一亮相 顶高为17米(组图)
·谷歌要做相机了?外观类似诺基亚翻盖手机
·玩创客教育创意周末,赢取Dale Dougherty同台论道机会
·以色列餐厅宰中国客 媒体:不是所有中国人都容易上当
·账号被抢注“官方”变“山寨”微信公号乱象亟待治理
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号