首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 导购
“霄龙”降临!AMD正式发布EPYC处理器
2019/7/29 23:02:29  来源:  

IT之家6月21日消息 今天凌晨在美国奥斯汀,AMD正式发布了服务器级别的EPYC处理器,同时也公布了EPYC处理器的中文名字。全新的CPU摒弃了原来“皓龙”的名字变成了“霄龙”,让高通的后背出了一身冷汗。

全新的EPYC“霄龙”处理器采用的是最新的Zen架构,针对服务器、数据中心做了大量的针对性设计和优化。规格的话14nm工艺制造、最多32个核心(64个线程)、支持八通道DDR4内存、每路最多2TB内存、128条PCI-E通道、独立安全子系统、集成芯片组(SoC片上系统)、接口兼容下代产品。

其中EPYC 7601为旗舰处理器,频率2.2-3.2GHz,热设计功耗180W,次旗舰EPYC 7551频率降低到了2.0-3.0GHz,入门级的EPYC 7201为8核16线程规格,频率2.1-2.9GHz。

那么各位Pong友,你有两款处理器掉入了水中,你是要ARM的“骁龙”处理器还是要X86的“霄龙”处理器呢?


相关阅读:
徐州私家调查
  精彩图片
刚果(金)小型客机坠毁9人死亡
刚果(金)小型客机坠毁9人死亡
广西本科二批预科、本科二批第三次征集志愿将同步进行
广西本科二批预科、本科二批第三次征集志愿将同步进行
  热点专题
·“霄龙”降临!AMD正式发布EPYC处理器
·《爸爸回来了》甜馨不“逗比” 懂事坚强惹人怜爱
·“瑞中创新论坛”在京举行 瑞典环境大臣赞共享单车
·《孤芳不自赏》热拍 穆乐恩本色出演与猫斗法
·多功能离子色谱仪项目国家验收 添补国内空白
·覆盖人口超11亿,国家电网应用北斗精准服务开展规模化应用
·巴西腐肉丑闻延续 中国香港禁止所有巴西肉类进口
·美司法部介入纽约版“弗格森案” 涉案警察或被起诉
·苏有朋倡导低碳生活 爆曾受李连杰启发
·购地金额高达1497.57亿元,属湖南省雄大西南建筑园林有限公司
  热门新闻
·“霄龙”降临!AMD正式发布EPYC处理器
·“有嘻哈”、VIP代言余热不断 爱奇艺携吴亦凡约你骄傲晒脸上纽约大屏
·试想一下:未来,五峰县位于湖北省西南部山区
·渣打集团拟在内地增加100个分行
·藏川青三省(区)施行包虫病联防联控
·河南严惩职务犯罪 一年查办涉农惠民等案3244件
·售8.79-11.09万元 凌轩自动挡车型上市
·勒夫找回手感詹皇找到朋友 二人携手助骑士大胜开拓者
·湖北一乡镇邮电局局长贪污1100多万 逃19年被捕
·杨紫曝郭靖宇新剧踩爆点还要踩“泪点”:哭戏要求精确到秒
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号