首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 导购
董子健再失影帝惨成小李 《好莱坞报道》力挺“演技完美”
2019/7/31 14:13:32  来源:  
董子健《德兰》海报  

  第19届上海国际电影节正式落下帷幕,刘杰执导的华语片《德兰》斩获金爵奖最佳影片奖,成为今年最大赢家。遗憾的是,男主角董子健金马后再次与“影帝”头衔失之交臂,颁奖结果一出,网友调侃其为“中国版小李子”。虽与奖项无缘,但董子健也凭《德兰》成为第一个登上《纽约时报》的中国90后演员,近日,《好莱坞报道》也撰长文力挺董子健的表演“完美”。

董子健出演《德兰》前后:从白胖青年到黑瘦信贷员  

  2013年在金马奖最佳新人奖的角逐中,不敌台湾本土演员郭书瑶;2015年,金马奖影帝殊荣又遭冯小刚截胡;此番上影节角逐影帝再次遗憾失利。不少网友调侃他快成为“中国版小李子”,并鼓励他:“你才23岁,未来继续努力,再度封帝的那一天很快就会到来!”《德兰》是董子健入行后出演的第二部电影,此番凭在该片的演出,接连登上《纽约时报》、《好莱坞报道》等美国权威媒体,表现可圈可点。片中董子健饰演一个1980年代在少数民族地区工作的信贷员,原汁原味、浑然天成的角色形象令人震撼。《好莱坞报道》就力挺他“完美演绎了青春在直面现实时永恒而普遍的绝望”,“董子健用富有深意的停顿和突然的爆发,让人体会到一种语言无法表述的真实感”。

  这样的高评价得来不易,据悉,为演好《德兰》,董子健提前一个多月跑到云南体验生活,顶着高原反应天天锄地,被跳蚤咬到流脓,减重三分之一,瘦干、黝黑的形象与戏外判若两人。高原生活虽朴素艰辛,但董子健却很是上瘾,着迷与当地村民的交流往来,“那是我人生中最难忘的一段时间,人与人之间的感情很真很近”。


相关阅读:
物流专线 http://www.wuhanctwl.com/
  精彩图片
董子健再失影帝惨成小李 《好莱坞报道》力挺“演技完美”
董子健再失影帝惨成小李 《好莱坞报道》力挺“演技完美”
刚果(金)小型客机坠毁9人死亡
刚果(金)小型客机坠毁9人死亡
  热点专题
·“霄龙”降临!AMD正式发布EPYC处理器
·《爸爸回来了》甜馨不“逗比” 懂事坚强惹人怜爱
·“瑞中创新论坛”在京举行 瑞典环境大臣赞共享单车
·《孤芳不自赏》热拍 穆乐恩本色出演与猫斗法
·多功能离子色谱仪项目国家验收 添补国内空白
·覆盖人口超11亿,国家电网应用北斗精准服务开展规模化应用
·巴西腐肉丑闻延续 中国香港禁止所有巴西肉类进口
·美司法部介入纽约版“弗格森案” 涉案警察或被起诉
·苏有朋倡导低碳生活 爆曾受李连杰启发
·购地金额高达1497.57亿元,属湖南省雄大西南建筑园林有限公司
  热门新闻
·董子健再失影帝惨成小李 《好莱坞报道》力挺“演技完美”
·日华媒:安倍独大 日本参院选举或传递危险信号
·改服了另一种安眠药物“阿普唑仑”,我们希望拿出这个来吸引好的内容方
·为戒赌钓到螺蛳青 螺蛳青怎么吃
·女儿QQ被盗 留学“女儿”QQ求助:给我20万救急
·印度警方测试外国“臭弹”:不够臭,轻松地忍了
·“霄龙”降临!AMD正式发布EPYC处理器
·“有嘻哈”、VIP代言余热不断 爱奇艺携吴亦凡约你骄傲晒脸上纽约大屏
·试想一下:未来,五峰县位于湖北省西南部山区
·渣打集团拟在内地增加100个分行
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号