首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 导购
安徽卫视《星动亚洲》第二季学员招募启动
2019/8/8 14:02:29  来源:  
安徽卫视《星动亚洲》第二季学员招募启动     《星动亚洲》为国内首档原创、深度展示韩国练习生培训制度的榜样养成类节目。学员将通过严苛的练习生培训,最终决出优胜者,从而正式出道。由于此类节目在内地尚属首例,故节目开播以来便吸引了无数观众及业内专业人士的关注。而首季播出即定档周五黄金档,面对同档已经颇具品牌影响力的其他节目,《星动亚洲》无异于虎口夺食。
    据了解,首季播出后,《星动亚洲》微博话题月度总量超7亿次,其中关键词星动亚洲多次登上微博热搜榜,贴吧应援投票总量破1.2亿。除此外,该节目还创下了内地综艺节目的多个第一:首个汇聚数十位中韩艺人的综艺节目;首个揭秘韩国练习生养成模式的节目,首个向韩国输出的综艺节目;首个中韩同步播出的综艺节目;首个全程在韩国录制的综艺节目。另据出品方好样传媒介绍,《星动亚洲》本月开始还将陆续登陆新加坡、香港等国家和地区。

第二季招募将面向海外
    据悉,《星动亚洲》第二季学员招募工作已于首季节目收官之前正式启动。据招募工作组透露,目前第二季的报名者非常踊跃,在已报名者中,亦不乏一些条件优秀的。而此次招募,除了在内地进行外,还将面向中国台湾地区以及马来西亚、新加坡等东南亚国家和地区。
    目前,《星动亚洲》第一季十五位学员继续留在韩国进行封闭式训练,第二季节目中他们将与新加入的学员进行比拼。相信届时新鲜血液的注入势必会让《星动亚洲》竞争更为激烈。不过面对下季新人的挑战,学员们均表示十分期待。
    另据了解,此次报名学员的首轮选拔工作将于下月启动。

来源:新广网


相关阅读:
蓝岑口服液价格 http://blog.sina.com.cn/s/blog_1952042810102z28r.html
  精彩图片
《阿凡达》表现出色 新闻集团扭亏为盈
《阿凡达》表现出色 新闻集团扭亏为盈
董子健再失影帝惨成小李 《好莱坞报道》力挺“演技完美”
董子健再失影帝惨成小李 《好莱坞报道》力挺“演技完美”
  热点专题
·安徽卫视《星动亚洲》第二季学员招募启动
·发改委负责人分析价格形势:导致涨价的根本原因未消除
·斯琴高丽欢乐中国行 遇内蒙老乡热情支持
·电影《何以笙箫默》举行发布会 杨幂当众撕开黄晓明衣领
·海归学者谈子女发展:不希望自己的孩子出国谋生
·“霄龙”降临!AMD正式发布EPYC处理器
·《爸爸回来了》甜馨不“逗比” 懂事坚强惹人怜爱
·“瑞中创新论坛”在京举行 瑞典环境大臣赞共享单车
·多功能离子色谱仪项目国家验收 添补国内空白
·覆盖人口超11亿,国家电网应用北斗精准服务开展规模化应用
  热门新闻
·安徽卫视《星动亚洲》第二季学员招募启动
·微软:允许《我的世界》玩家跨平台对战
·月底交付 MODEL 3量产版有望7月7日亮相
·中国福田“超级卡车”于汉诺威车展全球首发
·食药监总局通报65批次不合格食品名单公布
·大陆伤亡游客将获得台湾保险赔偿
·京东财报显示,杭州某高校学工部副部长说
·POS机盗刷ETC卡? 放心!车载ETC卡无金融支付功能
·网络安全产业将在黑客和网络犯罪的促使下继续兴旺
·台湾“毒鸡蛋”风暴延烧 彰化销毁逾28万颗问题蛋
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号