首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 导购
Fitbit设备停售:苹果或想让路自己产品
2019-09-20 14:12:40  来源:  

  Fitbit运动手环在苹果零售店已经停售,这或许是出自与苹果自己的战略,毕竟自己的产品众多,该让位给自家产品。据美国科技博客Re/code报道,知情人士透露,苹果公司可能很快就将在店内停售Fitbit运动手环,可能是为即将于明年上市的Apple Watch让路。

Fitbit设备停售
Fitbit设备停售

  目前还不清楚苹果停售Fitbit的具体原因,但Fitbit此前一周发布声明称,该公司仍在评估与HealthKit的整合。HealthKit是苹果的最新软件应用,可以作为健康和健身数据在iPhone上的存储中心。

  包括Strava、Withings、iHealth、Jawbone Up和MyFitnessPal在内的很多健康和健身应用开发商,都计划升级自己的应用,允许用户向HealthKit发送数据。

  据NPD Group测算,2013年4月至2014年3月间,全美健身追踪设备销量为330万部。Fitbit在该市场的起步较早,号称已经占据了将近70%的市场份额。其他份额主要被Nike+ FuelBand和Jawbone Up瓜分。

  但随着越来越多的“智能手表”陆续推出,这一格局有可能打破。

  苹果上月宣布了设计优雅的Apple Watch,起价为349美元,主攻高端市场。在此之后,Fitbit创始人兼CEO詹姆斯·帕克(James Park)特意强调了Fitbit对各大平台的全面兼容性,包括iOS、Android和Windows。

  但Fitbit并非苹果销售的唯一一款可穿戴设备,目前还不清楚苹果是否还会继续销售Nike+ FuelBand。耐克一直与苹果和iOS关系紧密,直到最近,该公司还没有面向Android平台推出FuelBand应用。苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)兼任耐克董事,他本人也经常使用FuelBand。

  但在今年春天,耐克削减了FuelBand部门的资源。有业内人士认为,此举是为了应对苹果Apple Watch而做出的战略决策。

  苹果拒绝对此置评。

  FitBit的帕克则表示,该公司仍然预计健康和健身领域将在即将到来的圣诞购物季实现快速增长。他指出,Fitbit仍在全球3.7万家零售店内销售,包括亚马逊、百思买、布鲁明代尔百货、Kohls、塔吉特和沃尔玛。


相关阅读:
网站制作 http://www.lydongchi.com/fwqkj/
  精彩图片
特朗普称在名校读书时成绩优异:是聪明的好学生
特朗普称在名校读书时...
“侣行夫妇”开中国飞机去南极:去世界最远的地方
“侣行夫妇”开中国飞...
  热点专题
·Fitbit设备停售:苹果或想让路自己产品
·河南正阳一商周古墓群发掘文物275件
·孔杰:李世石输棋让人吃惊 百万美元奖金或将泡汤
·韶关合标电动自行车10月中旬开始登记上牌
·外交部谈安倍晋三希望同习近平在杭州会见等问题
·“老赖”拒绝执行怎么办?专家呼吁完善拒执入刑标准
·孙俪演绎另类时尚性格 混搭风格彰显个性
·迅雷玩客币半月涨30倍被爆是由矿主囤货导致
·两种内饰配置曝光 宝骏560最新谍照
·互信合作互利共赢,开创中国-东盟关系新未来
  热门新闻
·Fitbit设备停售:苹果或想让路自己产品
·导致数十人受伤,因为HPV疫苗并不能预防所有高危型HPV
·张靓颖送白眼 尚雯婕赢掌声
·将其列为网上追逃人员,解决能源问题
·集多车特点于一身 陆风城市SUV抢先看
·刘德华自曝演赵子龙 曾做两个月面膜抗衰老
·在现代工业生产中,2016年10月14日
·台湾物价飙涨 蔡英文遭批只知道夺权养“肥猫”
·金价暴涨南昌“大妈”却没抢金 投资者趋理性化
·售9.98-14.68万元 广汽传祺GS4正式上市
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号