首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 导购
即将亮相 别克全新君越最新谍照曝光
2019-10-08 00:49:56  来源:  

    日前,我们从相关渠道获得了一组别克新一代君越的国内谍照,据悉,这款车将于当地时间11月18日开幕的2015洛杉矶车展全球首发。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从谍照来看,新车前脸采用了别克最新的家族式脸谱,其直瀑式的前格栅内部增加了全新的飞翼式横向镀铬条幅,相比现款车型带给人耳目一新的视觉效果。从侧面来看,该车整体造型较为修长,并在侧窗边框、车门外拉手及侧裙处均融入了镀铬装饰。

汽车之家

汽车之家

  尾部方面,新一代君越尾部整体造型较为饱满,其尾灯组采用了回旋镖式的设计,内部疑似融入了全LED光源。此外,该车的排气系统运用了与后保险杠融为一体的设计,双边共两出的布局也提升了整车的运动感。

汽车之家

  内饰方面,新一代君越内部依然延续了别克家族传统的360度环抱式设计,中控台整体配色为上深下浅的处理,与现款车型相比在质感方面有所提升。同时,新车方向盘为四辐式设计,并疑似装配了电子式换挡杆。

  动力方面,新一代君越有望搭载2.0T直喷发动机以及3.6L V6发动机,传动系统或匹配全新的9速自动变速箱。不过该车的动力配置目前官方并未透露,我们将持续关注。(文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:

  增运动风格套件 别克威朗GS预告图发布
  //www.autohome.com.cn/news/201510/880338.html


相关阅读:
微信红包群 www.weixincun.net
  精彩图片
安倍与普京会谈 称日俄领土问题解决方针初现端倪
安倍与普京会谈 称日俄...
台湾摄影家《镜头中的骑楼老街》摄影作品展海口开展
台湾摄影家《镜头中的...
  热点专题
·即将亮相 别克全新君越最新谍照曝光
·杜绝手机预装软件 需彻底斩断预装软件利益链
·统一企业去年营业收入为209.855亿元,“记得2002年刚来的时...
·去一趟火星得三四年 怎么排解寂寞很关键
·从排队到买票需1小时 中国美术馆“壕展”为啥火
·土耳其法院发令逮捕传教士居伦的14名律师
·司法拍卖也有“双11” 房子土地均参与竞拍
·网曝张馨予曾坐台 经纪公司否认:虚假消息
·Fitbit设备停售:苹果或想让路自己产品
·河南正阳一商周古墓群发掘文物275件
  热门新闻
·即将亮相 别克全新君越最新谍照曝光
·国家禁毒办:涉毒艺人接受完惩罚就可以回归社会
·保护伞360公司或引发中国网络生化危机
·安倍与普京会谈 称日俄领土问题解决方针初现端倪
·微软今日正式宣布关闭Lionhead狮头工作室
·台湾摄影家《镜头中的骑楼老街》摄影作品展海口开展
·借壳上市成功率下降 两大行业借壳案例较多
·信息的真假:你的渠道靠谱吗?
·新版银行木马再度来袭,CoreBot攻击加拿大多家银行
·董文华杨钰莹齐现身 被官司折磨得满脸鱼尾纹
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号