首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 导购
颖儿身姿曼妙登《时尚先生》:努力才值得被记住
2019-11-04 12:33:26  来源:  
颖儿(1)  

  讯 www.cmodel.com    近日,演员颖儿登上《时尚先生》并畅聊人生经历,照片中颖儿秀发抚肩,身姿曼妙,展露出少女迷离而又令人舒适的风情。她表示“很多东西你去试一百次机会,总会遇到其中的一个,九十九个一直都告诉你不行,但我相信,肯定还有那么一个可以的。”提到努力两个字,颖儿说到:其实每个女演员都很努力的。如果不努力,谁也不没有资格站在今天这样的位置上,我本来想说自己算是挺努力的一个,可仔细想想,大家谁不是这样呢……

  谈起她生活中爱看的电影,她提起她很喜欢会表达得现实残酷的那类片子。“那类电影确实好看,虽然好像离我们很远,但都是真实存在的,只有像那样去拍去演,观众才会喜欢看,全情投入的那种喜欢,每个人都一样,太真实就会更有代入感。”谈到自己至今一直坚持的原因,她又说道是因为喜欢与信念,信念这件对每个人都特别重要,一件事如果你想的都是坏的,那肯定就很难做好了,所以你就往最好的地方想,我是遇到过很多挫折的人,但我都没什么感觉,因为我相信下面一个来的就是好的。谈起与陈学冬合作的新戏《解密》里的角色,颖儿这样描述:“是她个记忆力超强的的解密员,而且少言,冷面,但做起事来头头是道,也是改编成剧本之后特别加重的一个人物。”据悉,《解密》即将在今年暑期档与大家见面。微信关注:中国娱乐网

颖儿(2) 颖儿(3) 颖儿(4)  
相关阅读:
办理大专毕业证,办专科毕业证,办大专文凭 http://zs1.wikidot.com/4
  精彩图片
所幸儿童身体并无大碍,英国首相发言人17日则表示
所幸儿童身体并无大碍...
他说:“参政议政,2003年10月27日
他说:“参政议政,200...
  热点专题
·颖儿身姿曼妙登《时尚先生》:努力才值得被记住
·华策日星耀上视节 张檬三剧连发将扮“仙妻”
·定位城市SUV 江淮瑞风S5将于1月5日下线
·95后学生高考后直播成网红 俩月赚15万(图)
·男童被继母连砍20多刀 警方:嫌疑人已被控制
·医保改革新动作,这些药企机会来了
·广西“百里柳江激情畅游”吸引港台游泳爱好者
·截至3月29日,以便将更多精力放在欧冠上
·普洱茶投资分析:投资源于品饮,但又高于品饮
·“长江养老—太平洋寿险保单贷款资产支持计划”挂牌发行
  热门新闻
·颖儿身姿曼妙登《时尚先生》:努力才值得被记住
·问题来了:采购Mac和iPhone更省钱?
·所幸儿童身体并无大碍,英国首相发言人17日则表示
·吸引更多社会人士参与到全民健身行动中,这位负责人举例说
·在美禁售“失身酒”中国市场热销 卖家称炒作成分很大
·笔记本续航时间不代表连续使用时长
·新高回吐 资金净流出逾337亿元
·发动机内部残留空气,才是真正的自我变革
·高龄父亲当不得:精子携带致病突变随年龄增加
·三沙市银屿渔民定居点建成:木板房变“小洋楼”
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号