首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 导购
湖南城管执法中抡锤砸烂夜宵摊 当地纪委介入调查
2019-11-17 17:03:21  来源:  

  央广网永州11月15日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,近日,一段城管在执法过程中抡锤砸烂夜宵摊的视频流传开来。

  视频显示,一家蛋糕店门前,两名城管用铁锤不停锤砸两个夜宵摊,现场,还有其他城管队员。一个夜宵摊至少被城管队员抡锤砸了10次,画面中,一名城管单手拦住夜宵摊老板,另一位城管先用锤子砸向食材,再抡锤砸向三轮车。

  昨天,湖南永州市零陵区网宣办工作人员表示:执法队伍当晚7时左右开始对一些占道经营的夜宵摊进行劝导,随后复查的时候发现有些原本撤出去的摊贩又重新摆了回来,城管队员对其进行暂扣经营工具处理,行动中遇到了摊主不配合,由于有些夜宵摊体量较大,暂扣工具一时难以完成,正是在这过程中,出现了视频中两位城管队员抡锤拆夜宵摊的不文明执法现象。

  最新情况是 当地纪委已经介入调查。希望不要用一句“涉事的城管执法人员为临时工,执法经验不足”,并“将涉事城管人员辞退”来敷衍。

  临时工也不容易。
相关阅读:
12999全国数学网 www.12999.com/txg

  精彩图片
因为就业与收入挂钩,今年中国电动汽车销量预计将攀升至70万辆
因为就业与收入挂钩,今...
钟欣桐年末出个人新碟 第一时间已给阿Sa听
钟欣桐年末出个人新碟...
  热点专题
·湖南城管执法中抡锤砸烂夜宵摊 当地纪委介入调查
·当《寂静岭》遇上《茶杯头》:三角头手提大刀屠戮闯关
·中国互联网财险报告出炉:已婚中青年偏好购买
·由于需要收集大量的汉字研究材料,赛义德重申了同样的观点
·环保部:未来三天全国大部空气质量为良至轻度污染
·吉林一区人大副主任违规借用一台越野车辆受处分
·根据新西兰媒体报道,双方一致同意下高速后再进行处理
·两名嫌犯同骑一辆电动车逃窜至上城区,碰到一个穿着和自己一...
·颖儿身姿曼妙登《时尚先生》:努力才值得被记住
·定位城市SUV 江淮瑞风S5将于1月5日下线
  热门新闻
·湖南城管执法中抡锤砸烂夜宵摊 当地纪委介入调查
·贵阳一物流仓库失火:整屋双11快件一把火烧没
·丈夫瘫痪 女子苦撑九口之家:我不会抛弃这个家
·俄外长:将实施阿勒颇停火协议 与武装分子斗争
·海峡女子创业基地揭牌 盼共拓“一带一路”商机
·习近平“B20”峰会开幕式讲话10大金句
·过半台湾民众支持撤换林全 多数人不看好赖清德接任
·专访陌陌王太中:未来要参照Facebook挣钱
·一些法院办案压力巨大,当前分级诊疗制度的优势和问题同时存在
·当《寂静岭》遇上《茶杯头》:三角头手提大刀屠戮闯关
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号