首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 导购
女演员被群演抢劫是怎么回事 哪位女演员被群演抢劫什么情况
2019-11-19 09:26:05  来源:  
女演员被群演抢劫是怎么回事

近日,网曝横店发生一起持刀抢劫案,案件的受害人是一名女演员,那么这是怎么回事呢?一起来看看!

近日,东阳横店发生一起持刀抢劫案,警方接到报案1 小时后就侦破此案。案件受害者是一名正在赶场的女演员,而犯罪嫌疑人则是一名群众演员。

10 月22 日上午,浙江省东阳市公安局横店分局接报,横店镇大智街发生一起持刀抢劫案,女子齐某被迫转给歹徒250 元。

女演员被群演抢劫是怎么回事 哪位女演员被群演抢劫什么情况

据悉,22岁的女演员小齐清晨6时赶场拍戏途中,遭一持剪刀的青年男子拦下,威胁道:“咱们到一个隐蔽的地方聊聊。”但小齐冷静以对:“就在这里说吧!我还要赶去片场拍戏呢。”遂按照男子要求转了250元。最终,小齐准时赶到片场,拍完戏后才报警。警方循迹在一网吧将嫌疑人饶某抓获,原来,饶某是一名“横漂”,由于不够用心,被剧组选中不多,收入就少,又经常泡网吧打游戏,入不敷出。

哪位女演员被群演抢劫什么情况

据悉,女演员是一位22岁的横漂小齐,正面照和个人信息暂未曝光。

女演员被群演抢劫是怎么回事 哪位女演员被群演抢劫什么情况

横漂,特指在横店参加影视剧拍摄的外地人士,该范围不包括外地来横店工作的普通人和横店本地人。 每年大约有近百部影视剧在横店拍摄,也”漂“出了牟天翔、万国鹏等一批批优秀的导演和演员。

据悉,自从1996年以来,在横店影视城演员公会注册的演员有近6万人。常年“漂”在横店的演员有4000多人。

女演员被群演抢劫是怎么回事 哪位女演员被群演抢劫什么情况

横店影视城,是集影视、旅游、度假、休闲、观光为一体的大型综合性旅游区,以其厚重的文化底蕴和独特的历史场景而被评为国家AAAAA级旅游景区。1996年,为配合著名导演谢晋拍摄历史巨片《鸦片战争》而建,并对社会正式开放。

横店影视城位于浙江省金华市东阳市横店镇,处于江、浙、沪、闽、赣四小时交通旅游经济圈内。自1996年以来,横店集团累计投入30个亿资金兴建广州街·香港街、明清宫苑、秦王宫、清明上河图、华夏文化园、明清民居博览城、梦幻谷、屏岩洞府、大智禅寺、红军长征博览城、春秋·唐园、圆明新园等13个跨越几千年历史时空、汇聚南北地域特色的影视拍摄基地和两座超大型的现代化摄影棚。

横店影视城已成为全球规模最大的影视拍摄基地,中国唯一的“国家级影视产业实验区”,被美国《好莱坞》杂志称为"中国好莱坞"。


相关阅读:
http://www.3r5gc.cn http://www.3r5gc.cn
  精彩图片
是中国知名的红枣之乡,在共和国的航天史上写下壮丽篇章
是中国知名的红枣之乡...
因为就业与收入挂钩,今年中国电动汽车销量预计将攀升至70万辆
因为就业与收入挂钩,今...
  热点专题
·女演员被群演抢劫是怎么回事 哪位女演员被群演抢劫什么情况
·湖南城管执法中抡锤砸烂夜宵摊 当地纪委介入调查
·当《寂静岭》遇上《茶杯头》:三角头手提大刀屠戮闯关
·中国互联网财险报告出炉:已婚中青年偏好购买
·由于需要收集大量的汉字研究材料,赛义德重申了同样的观点
·环保部:未来三天全国大部空气质量为良至轻度污染
·吉林一区人大副主任违规借用一台越野车辆受处分
·根据新西兰媒体报道,双方一致同意下高速后再进行处理
·两名嫌犯同骑一辆电动车逃窜至上城区,碰到一个穿着和自己一...
·颖儿身姿曼妙登《时尚先生》:努力才值得被记住
  热门新闻
·女演员被群演抢劫是怎么回事 哪位女演员被群演抢劫什么情况
·雷军创业史将拍电影 有望明年下半年上映
·费德勒赞纳豆10冠不可思议 李娜:红土之王恭喜你
·智利民众健康调查 三分之二受访者自认生活健康
·是中国知名的红枣之乡,在共和国的航天史上写下壮丽篇章
·2016年12月,他根据广播里的医疗广告
·随着5G的兴起 5G和WiFi将共存共荣
·湖南城管执法中抡锤砸烂夜宵摊 当地纪委介入调查
·贵阳一物流仓库失火:整屋双11快件一把火烧没
·丈夫瘫痪 女子苦撑九口之家:我不会抛弃这个家
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号