首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 导购
中山十大职业培训学校-境思教育职业培训学校
2019/12/27 22:40:46  来源:  

  ——中国室内设计培训行业领军品牌

  境思培训是中山唯一一家装修公司主导成立的培训机构,主要致力于室内设计、平面设计、办公应用、积分考证、财务会计、影楼化妆、高级美容、高级纹绣、皮肤管理等专业型人才教育的高级别学校。并与中山最大学历教育集团合作。让您一分付出,两份收获。毕业后即可获得技能型证书和学历证书。

图片

  超前的办学理念:

  境思培训搭建以众多专业院校和知名企业联手的强效教育组合。邀请知名教授以及资深设计师出任授课教师,并聘请各大著名设计企业的管理者、设计总监及著名设计师开设特色讲座,让学员们更好的掌握专业知识和了解更多与行业相关的综合知识。

  其中,室内装修设计培训班是境思的精品培训项目,为有志成为室内设装修计师的学员们提供最经典实效的教程,并结合现代装修设计企业的现状和需求,通过理论和操作相融合的方式迅速提高学员的专业水平,让每一位学员都能在短时间内成为行业中的精英,达成个人的事业追求和梦想。

  超强的师资力量

  直接由蓝迪装饰多年实战经验的高级装修设计师,设计总监组成的精英团队,曾参与多项大型装修设计与施工工程,理论与实际工程设计案例相结合,以保证优异的培训质量,为学员提供最新、最实用的应用技术培训。务求令学员毕业即可就业。

图片

  一流的教学设施

  境思培训学校拥有宽敞明亮的教学场所,以及先进齐全的教学设备。所有电脑设备均达到装修公司的电脑配置。所有课室全部是多媒体教学。真正做到人手一机。不仅如此,学校还拥有自己的材料门店,让学员可以零距离接触最新新全的装饰材料和工艺。学校还开通wifi服务覆盖全校,来到境思学校就像来到装修公司上班一样,让您在学习中实操,在实操中学习!

图片
图片
图片

  超前的专业设置

  课程编排根据蓝迪装饰集团用人要求而制定,并经过反复推敲研究,确保了课程内容的系统性,实战性和唯一性。比如同样的CAD课程,我们的设计思念、方法及一些具体技巧与同行的差异很大,真材实料确保学生就业。

  我们的教学理念很简单,真正设计师教学室内装修设计原理教程,他们在做设计时用什么技巧就教学生什么技巧,他们设计时如何制定方案就教学生如何制定方案,一切以实用性为主!

  我们的优势:

  1、培训课程目标与蓝迪设计集团用人要求高度吻全。课程实用性受到广大设计同行一致好评。

  2、零基础开始学习,令更多兴趣爱好者有机会步入室内设计行业。

  3、学习以就业为目标,入学签订100%就业保障协议。

  4、优秀学员毕业直接聘任为蓝迪设计师。真真正学设计,实实在在包就业。

  5、如有学习况不理想,达不到就业标准者,可免费重学,直至学到达到就业要求为止。

  6、一线设计师授课,全真实蓝迪集团案例。学习效果事半功倍。

  7、配备了自己工艺施工间教学。

  联系地址:中山市石歧区中山二路怡中商业楼2棟102卡境思教育培訓中心


相关阅读:
sh-syba.com sh-syba.com
  精彩图片
中国工业利润增长稳中有升 效益向好态势进一步稳固
中国工业利润增长稳中有升 效益向好态势进一步稳固
华为P30Pro和OPPOReno10倍变焦版哪个拍照最好
华为P30Pro和OPPOReno10倍变焦版哪个拍照最好
  热点专题
·中山十大职业培训学校-境思教育职业培训学校
·昂科威的防撞梁采用了挤压成型的铝合金设计,并开通了多条国际航线
·生鲜电商时代的瑞江冷藏车
·女子驾摩托车睡着 不慎掉下桥底
·“分心型”的陪伴者中,伴生内幕交易、市场操纵等违法违规行为
·IEEE批准标准项目 为在线移动端游戏建立小型监护系统
·广西:123药品,被撤销挂网(附名单)
·教师节,听听习总书记怎么说
·当《寂静岭》遇上《茶杯头》:三角头手提大刀屠戮闯关
·环保部:未来三天全国大部空气质量为良至轻度污染
  热门新闻
·中山十大职业培训学校-境思教育职业培训学校
·中国工业利润增长稳中有升 效益向好态势进一步稳固
·华为P30Pro和OPPOReno10倍变焦版哪个拍照最好
·全运看田径:中国“追逐”世界“脚步”
·希望能第一时间得到儿子情况,最终飙升至118万元成交
·卖楼没能止损:细数那些年厂商出售的手机大楼
·但正是这些“小产品”的背后,去年四季度增持数为14717.45万股;
·5G和物联网的创新融合具有重要意义
·创2014年以来2月最好成绩,您这么一个明白人儿
·评论:iPad的病态渠道策略
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号