首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 导购
王金平或将接任台湾海基会董事长 国民党回应
2019-12-30 00:03:35  来源:  

  【环球网综合报道】据台湾“中央社”6月21日报道,前台湾“立法院长”王金平21日首度松口,透露台湾地区领导人蔡英文有派人征询他出任海基会董事长的意愿。对此,中国国民党“立法院”党团书记长林德福说,王金平要是接任海基会董事长,就一定要辞掉“立委”一职。

  中国国民党“立法院”党团21日召开记者会,面对现场记者询问王金平被蔡英文当局征询出任台湾海基会董事长一事,林德福说,国民党会照制度来走,王金平要是接任海基会的董事长,就一定要辞掉国民党的“不分区立委”一职,不可能海基会董事长再兼任民意代表,这是法律的规范。

  现场记者追问,若是王金平接任,国民党是否会停权处分,林德福说,这部分党有党的规定,就根据党的规定来要求;中国国民党“立法院”党团副书记长李彦秀则说,王金平无论在哪个位置上,可以帮助台湾与国民党,做最高的贡献,相信王有其最高的智慧去处理。

  李彦秀表示,也相信国民党主席洪秀柱会再与王金平长谈,对于这件事后续如何处理,无论是担任“立委”或是海基会董事长,两人都有智慧来处理;但是关键是,即便是王担任海基会董事长,如果蔡英文的两岸政策还是模糊不清的阶段,王也没有办法发挥其善于沟通的角色。
相关阅读:
sh-blzs.com sh-blzs.com

  精彩图片
中国工业利润增长稳中有升 效益向好态势进一步稳固
中国工业利润增长稳中...
华为P30Pro和OPPOReno10倍变焦版哪个拍照最好
华为P30Pro和OPPOReno...
  热点专题
·王金平或将接任台湾海基会董事长 国民党回应
·中山十大职业培训学校-境思教育职业培训学校
·昂科威的防撞梁采用了挤压成型的铝合金设计,并开通了多条国...
·生鲜电商时代的瑞江冷藏车
·女子驾摩托车睡着 不慎掉下桥底
·“分心型”的陪伴者中,伴生内幕交易、市场操纵等违法违规行...
·广西:123药品,被撤销挂网(附名单)
·教师节,听听习总书记怎么说
·当《寂静岭》遇上《茶杯头》:三角头手提大刀屠戮闯关
·环保部:未来三天全国大部空气质量为良至轻度污染
  热门新闻
·王金平或将接任台湾海基会董事长 国民党回应
·iPhone 11/11 Max渲染图外网曝光,或加入type-c端口
·索尼Xperia Z LuX概念设计曝光:奢侈风尽显
·郭虹《少帅》身份逆转 从被人使唤到操持全家
·李毅中发表署名文章谈工业和信息化发展
·违规暴利被严厉查处 二次创业剑指新业态
·金钟铉去世一年 金钟铉去世的原因
·东芝×SNH48秋季特别公演开幕,首届运动会精彩视频放送
·说话摸鼻子是什么心理
·记者探访北京唯一京外考点 考生盼望考回北京
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号