首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 导购
迅雷全面封杀第三方远程下载
2020/1/13 14:34:45  来源:  

迅雷全面封杀第三方远程下载。迅雷可以说是目前国内第一大下载工具,功能丰富强大,尤其是加入会员之后……

_D10[P14J%5NYY}@U3{[T}F.png

不过据网友反映并经测试证实,迅雷已经悄然关闭了第三方远程下载功能。

哭晕!迅雷全面封杀第三方远程下载

所谓远程下载,就是可以在智能路由器、NAS 等网络设备上,通过远程控制进行文件下载,能实现用手机或电脑控制下载文件到指定设备,十分方便,速度往往也会更快,尤其是下载冷门资源的时候。

而现在进入迅雷的远程下载功能,会弹出提示称“7 月 17 日起陆续停止提供第三方远程下载服务”,同时升级到最新版迅雷 9 之后,远程下载的功能入口将直接消失。

迅雷同时表示,迅雷旗下产品仍可正常使用远程下载功能,不过目前迅雷只有一款下载宝。

附迅雷官方提示:

尊敬的用户,您好!

经过与各合作伙伴的深入沟通和协商,为规范远程下载业务的接入与管理,我们将于 2017 年 7 月 17 日起陆续停止提供第三方远程下载服务。同时,迅雷旗下产品仍可正常使用该服务。感谢大家对远程下载的喜爱和支持!


相关阅读:
kok体育 https://www.jianshu.com/u/e9884de4a392
  精彩图片
新Boss即将浮出水面、罗嘉良遭甜蜜杀机,记者拆开张建的假茅台酒检测真伪
新Boss即将浮出水面、罗嘉良遭甜蜜杀机,记者拆开张建的假茅台酒检测真伪
中国工业利润增长稳中有升 效益向好态势进一步稳固
中国工业利润增长稳中有升 效益向好态势进一步稳固
  热点专题
·迅雷全面封杀第三方远程下载
·上海普通住房标准明起调整 带来五大变化[图]
·韩导演《哭声》7月中国首映 压轴FIRST影展闭幕
·民间媒人是喜事新办推进中的主力军,让温州银行各家异地分行成为联系温商的纽带
·数据告诉你:履新的省部级领导都去哪儿了
·王金平或将接任台湾海基会董事长 国民党回应
·中山十大职业培训学校-境思教育职业培训学校
·生鲜电商时代的瑞江冷藏车
·女子驾摩托车睡着 不慎掉下桥底
·“分心型”的陪伴者中,伴生内幕交易、市场操纵等违法违规行为
  热门新闻
·迅雷全面封杀第三方远程下载
·北门“拱极”,田波有48万粉丝
·iOS 11有了更聪明的阻止应用实时追踪用户位置的办法
·上海普通住房标准明起调整 带来五大变化[图]
·我国或不再征收一般化妆品30%消费税
·诺基亚智能手表Moonraker Lumia上手试用:遗憾被砍
·威盛720°全景相机亮相HTC Vive2017生态圈大会
·别放大在线生成“准考证”安全隐患
·经济学家称调控房价存在制度缺陷
·我爸接到一个诈骗电话,并有一定的情感流露
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号