首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 导购
《爵迹》首映盛典神秘大幕掀开 乐视影视会员尽情“撒欢儿”福利夜
2020/1/13 17:14:59  来源:  
 

  9月29日晚上22:00,根据郭敬明的长篇小说改编的真人CG奇幻片、汇集范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、林允、严屹宽、王源、汪铎等高人气明星主演,杨幂特别出演,李治廷友情出演的又一大IP电影《爵迹》,即将在粉丝的翘首企盼中迎来首映。更让粉丝激动的是,在首映开始前1小时,不仅有覆盖全国的爵迹首映盛典,在北京保利马家堡店,还将举行爵迹与乐视影视会员大学生俱乐部相关的互动活动,共同拉开十月国产电票房狂欢的序幕。

  “新人类撒欢儿季”:打造爵无仅有大礼包

  此次的爵迹首映盛典是主题为“新人类撒欢儿季”的乐视开学季活动为乐次元新人类揭开的一个超级彩蛋,覆盖范围至全国150城,1500家影院,摆出了空前绝后的大阵势。

  首映盛典活动中,乐视为广大影迷准备了乐次元“爵无仅有”大礼包,影迷关注公众号“乐啪趴”后,扫码便可进入该大礼包的活动页面,礼包里不仅含有2张爵迹电影票、乐次元爵迹首映盛典入场券、一张乐次元影视会员半年会员卡,还有2套精装海报等四大特权。而与之相伴的六重惊喜,还包括了会员专属独家笔记本、导演最爱“苍雪之牙萌版公仔”、首映盛典纪念版T恤、精装书和主创亲笔签名海报等爵迹衍生品,以及乐2pro 爵迹定制版超级手机等个性化礼品,每样都贴近爵迹迷们的需求,更让乐视影视会员们不亦乐乎。

  乐次元“爵”起:属于大学生会员的狂欢夜

  为给新人类群体构筑沟通的桥梁,鼓励大学生追寻专属自己的人生舞台,乐视影视会员组建的“大学生俱乐部”成为了数码极客、网络达人、娱乐大师等各个圈子年轻人的聚集地。此次借爵迹首映,乐视也给这群以大学生为主的新人类提供了一次欢聚的理由。

  在爵迹与大学生俱乐部的互动活动现场,凭《爵迹》9月29日当天电影票1张加朋友圈分享的现场举手牌照片,即可参与抽奖1次,奖品十分丰富,包括乐次元影视会员年卡、充电宝、耳机、U盘和鼠标等,多重玩法诚意满满。实际上,将视频行业推进“IP+体验+服务”的3.0Plus时代,并独创性的孵化出UP2U的服务模式,乐视影视会员借着线上线下活动的打通,开始与乐迷共同重构IP价值:在体验层面,乐视影视会员将在大屏、移动端为用户提供多场景化的观看体验,为不同内容匹配最佳呈现终端;在会员服务层面,乐视影视会员在线下超过100个城市打造了行业内独家的“会员观影通行证”模式,将乐视生态资源与影视会员需求紧密结合在一起,并且落地在影院升级内容的场景化服务体验;下半年,在线下还会推出超过200个城市的影迷会,让更多志同道合的用户参与进来。

  未来,在新的模式和玩法的创新下,在不断生态化反的过程中,乐视影视会员能够真正实现让用户不再单纯是内容的消费者,也可以参与到IP生产的全流程之中,享受乐视生态链上的每一处权益,体验真正的会员特权。


相关阅读:
房地产 https://www.zhuge.com/brands/
  精彩图片
新Boss即将浮出水面、罗嘉良遭甜蜜杀机,记者拆开张建的假茅台酒检测真伪
新Boss即将浮出水面、罗嘉良遭甜蜜杀机,记者拆开张建的假茅台酒检测真伪
中国工业利润增长稳中有升 效益向好态势进一步稳固
中国工业利润增长稳中有升 效益向好态势进一步稳固
  热点专题
·迅雷全面封杀第三方远程下载
·上海普通住房标准明起调整 带来五大变化[图]
·韩导演《哭声》7月中国首映 压轴FIRST影展闭幕
·民间媒人是喜事新办推进中的主力军,让温州银行各家异地分行成为联系温商的纽带
·数据告诉你:履新的省部级领导都去哪儿了
·王金平或将接任台湾海基会董事长 国民党回应
·中山十大职业培训学校-境思教育职业培训学校
·生鲜电商时代的瑞江冷藏车
·女子驾摩托车睡着 不慎掉下桥底
·“分心型”的陪伴者中,伴生内幕交易、市场操纵等违法违规行为
  热门新闻
·《爵迹》首映盛典神秘大幕掀开 乐视影视会员尽情“撒欢儿”福利夜
·迅雷全面封杀第三方远程下载
·北门“拱极”,田波有48万粉丝
·iOS 11有了更聪明的阻止应用实时追踪用户位置的办法
·上海普通住房标准明起调整 带来五大变化[图]
·我国或不再征收一般化妆品30%消费税
·诺基亚智能手表Moonraker Lumia上手试用:遗憾被砍
·威盛720°全景相机亮相HTC Vive2017生态圈大会
·别放大在线生成“准考证”安全隐患
·经济学家称调控房价存在制度缺陷
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号