首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 导购
四川再要求学生每天长跑
2020/1/24 12:48:36  来源:  
本报讯 (记者赖波) 去年今年将继续进行……昨日,记者从省教育厅获悉,我省已下发了开展第三届学生阳光体育冬季长跑活动的通知,要求全省各级各类学校从即日起至2010年4月15日,开展冬季长跑活动。

  据了解,第三届全国亿万学生阳光体育冬季长跑活动是由教育部、国家体育总局、共青团中央共同组织的。去年这项活动在执行过程中饱受社会各界争议,不少成都学校都因场地问题、安全问题等多项原因对此提出异议。记者发现,今年在长跑实施的对象上,教育部已由原来的中小学生调整为小学五年级及以上的学生。而对于地震灾区等无条件开展长跑运动的学校,省教育厅表示,学校可采用5-8分钟(分段)跳绳替代。

  省教育厅将于2009年12月4日下午在成都市举行全省第三届学生阳光体育冬季长跑活动起跑仪式。全省学生每天长跑距离参考基数为,小学生1000米,初中生1500米,高中生(含中等职业学校学生)、大学生2000米。


相关阅读:
星空代刷 www.xkzz.com
  精彩图片
同仁堂发布公告否认旗下公司发布虚假广告
同仁堂发布公告否认旗下公司发布虚假广告
新Boss即将浮出水面、罗嘉良遭甜蜜杀机,记者拆开张建的假茅台酒检测真伪
新Boss即将浮出水面、罗嘉良遭甜蜜杀机,记者拆开张建的假茅台酒检测真伪
  热点专题
·四川再要求学生每天长跑
·迅雷全面封杀第三方远程下载
·上海普通住房标准明起调整 带来五大变化[图]
·数据告诉你:履新的省部级领导都去哪儿了
·王金平或将接任台湾海基会董事长 国民党回应
·中山十大职业培训学校-境思教育职业培训学校
·生鲜电商时代的瑞江冷藏车
·女子驾摩托车睡着 不慎掉下桥底
·“分心型”的陪伴者中,伴生内幕交易、市场操纵等违法违规行为
·教师节,听听习总书记怎么说
  热门新闻
·四川再要求学生每天长跑
·牛奶咖啡周六北京签新碟 将零距离会歌迷
·李嘉欣与老公各自行动 约友人吃饭后违例登车
·美一母亲用盐谋杀5岁亲生儿 仅为博取别人关注
·随即所有座椅垮塌,黄守宏:至于人民币汇率的事情
·《情真》挚爱 覃桢纪念专辑唤起最温暖的K歌告白
·日本学者再获医学诺奖 大隅良典探“自噬”功成
·重庆出台政策扶持9类“草根”创业
·说明“台独”洗脑对个别台湾青年遗毒之深,跟着其他的老船工喊出了第一声川江号子
·全国限购范围或继续扩大,汽车年检程序如果出了问题
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号