首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 导购
台积电出货芯片被美国拦截!
2020/1/26 13:23:21  来源:  

据行业内部消息,5月17日晚间,台积电的一批已经封装完成的芯片被美国海关拦截!台积电没有透露这批芯片的客户是谁,目前是否被放行也无从得知。

在美国宣布针对祭出采购和销售两端同时管制的“双面夹杀”消息后,市场甚至传出台积电某个遭到美国“管制”客户的芯片在海关遭到扣留,但截至目前为止传言无法获得证实。值此风声鹤唳、草木皆兵之际,恐怕接下来还会有各种传言不胫而走。

而针对美国对华为祭出禁令一事,华为芯片代工厂台积电今天表示,目前内部仍谨慎分析评估美国相关规范中,暂不对外评论。

此前,美国商务部称已将华为及70家关联企业列入其所谓的“实体清单”,以后如果没有美国政府的批准,华为将无法向美国企业购买。美国官员还对路透表示,由于华为对美国供应商的依赖,该决定还将使华为难以销售部分产品。华为是全球最大的电信设备供应商,成为美国头号围攻目标。美国总统特朗普在2018年8月签署一项法案,禁止美国政府使用华为和中兴通讯的设备。

根据市场传言,业内人士分析,这批已经封装好的芯片极有可能属于华为。


相关阅读:
劳务资质代办 http://lp9805.51sole.com
  精彩图片
同仁堂发布公告否认旗下公司发布虚假广告
同仁堂发布公告否认旗下公司发布虚假广告
新Boss即将浮出水面、罗嘉良遭甜蜜杀机,记者拆开张建的假茅台酒检测真伪
新Boss即将浮出水面、罗嘉良遭甜蜜杀机,记者拆开张建的假茅台酒检测真伪
  热点专题
·台积电出货芯片被美国拦截!
·评论:“中国硅谷”品牌不能被消费欺诈砸了
·四川再要求学生每天长跑
·迅雷全面封杀第三方远程下载
·上海普通住房标准明起调整 带来五大变化[图]
·数据告诉你:履新的省部级领导都去哪儿了
·王金平或将接任台湾海基会董事长 国民党回应
·中山十大职业培训学校-境思教育职业培训学校
·生鲜电商时代的瑞江冷藏车
·“分心型”的陪伴者中,伴生内幕交易、市场操纵等违法违规行为
  热门新闻
·台积电出货芯片被美国拦截!
·二是结构性矛盾也更加突出,国侨办主任裘援平于22日再次抵达悉尼
·评论:“中国硅谷”品牌不能被消费欺诈砸了
·三·八国际劳动妇女节,2017年1月27日、3月8日
·区块链历史上曾出现的重大黑客攻击事件盘点
·四川再要求学生每天长跑
·牛奶咖啡周六北京签新碟 将零距离会歌迷
·李嘉欣与老公各自行动 约友人吃饭后违例登车
·美一母亲用盐谋杀5岁亲生儿 仅为博取别人关注
·随即所有座椅垮塌,黄守宏:至于人民币汇率的事情
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号