首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 导购
温兆伦再回应“蹭红毯” 晒官方邀请函(图)
2020/2/5 18:40:33  来源:  
温兆伦微博截图。 温兆伦微博截图。

  9月27日电  第25届金鸡百花电影节暨第33届大众电影百花奖24日闭幕。有娱评人质疑港星温兆伦台前抢镜新晋“影帝”冯绍峰,并称其没有作品而去参加闭幕式有“蹭红毯”之嫌。温兆伦26日通过微博两度回应,称“人在做天在看,观众的眼睛是雪亮的”。今天下午,他再度晒出第25届中国金鸡百花电影节官方邀请函,并称:“事实胜于雄辩”。

  事实上,作为红极一时的资深演员,温兆伦此次踏上金鸡百花电影节的红毯并非没有作品。早在9月16日,他在自己微博发过一条影讯,内容显示由温兆伦饰演男一号的惊悚片《白云桥》定档于11月25日。媒体报道称这部影片也受邀参加了本届金鸡百花电影节,但温兆伦已经作为颁奖嘉宾出席,所以不能再与该影片的其他主创再走一次红毯。

温兆伦微博截图。 温兆伦微博截图。

  据了解,《白云桥》是唯一入围2016戛纳电影节特别展映单元的华语惊悚片。该片由钟萱导演,被国外誉为母子版《人鬼情未了》,由温兆伦、钟萱、刘宇珽、夏望、李卓霖等主演。电影先后亮相釜山电影节、北京电影节、戛纳电影节、金鸡百花电影节,并定档于今年11月25日全国公映。国内影评人则称其为:“一部披着惊悚外衣的社会伦理大片,电影主旨在于劝化年轻人珍爱生命,多积善缘,不堕胎、少堕胎,是近年惊悚片中难得一见的、不以吓人为目的的良心大片”。


相关阅读:
欧美思童星思维口才加盟 http://www.sejyw.com/pinpai/tongxingsiwei/tongxingsiwei.html
  精彩图片
美的颠覆艺术展开幕 展现意大利当代艺术风采
美的颠覆艺术展开幕 展现意大利当代艺术风采
同仁堂发布公告否认旗下公司发布虚假广告
同仁堂发布公告否认旗下公司发布虚假广告
  热点专题
·温兆伦再回应“蹭红毯” 晒官方邀请函(图)
·易鑫冲刺IPO:上半年营收15.5亿 腾讯百度京东均为股东
·台积电出货芯片被美国拦截!
·评论:“中国硅谷”品牌不能被消费欺诈砸了
·四川再要求学生每天长跑
·迅雷全面封杀第三方远程下载
·上海普通住房标准明起调整 带来五大变化[图]
·数据告诉你:履新的省部级领导都去哪儿了
·王金平或将接任台湾海基会董事长 国民党回应
·生鲜电商时代的瑞江冷藏车
  热门新闻
·温兆伦再回应“蹭红毯” 晒官方邀请函(图)
·“首尾相争”广州恒大轻松掠走三分
·蔡继明代表建议,韦燕告诉记者
·有望明年上市 众泰微型车申报图曝光
·或是遥远的出生地“中国”,承担任何消费者海外所需服务
·福建省政府副秘书长王永礼拟任省财政厅党组书记
·中国企业海外基础设施合作重在“惠民生”
·“怒放”成都站演唱会 招募“爱摇滚的孩子”
·鞍山汤岗子王世所荣获感动中国年度感动人物
·墨西哥灾害管理部门官员:强震遇难人数升至15人
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号