首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 导购
河南暴雪影响京广线 数万乘客滞留
2020-02-13 15:29:23  来源:  

    中央电视台消息:河南省境内十八号突降大雪,造成京广线部分火车晚点; 一0七国道新郑段严重堵车。目前交通机构正全力以赴恢复车辆运行秩序。
   铁道部官员介绍,大雪对铁路行车的影响主要在于影响机车乘务员的了望视线;同时,致使道岔结冰,在股道间形成障碍物,从而对铁路行车组织造成困难。
  此外,公路新郑段交通严重堵塞,车龙至少排出五公里。
   因受郑州等地大到暴雪天气影响,造成部分由北京西站发出列车晚点,3万多名旅客滞留在北京西站内,给北京最大的客运站——北京西站带来严峻挑战。
    面对这种紧急状况,铁路部门和北京市政府积极采取措施。铁道部部长刘志军昨天(19日)夜间赶到北京西站现场,主持召开紧急指挥调度会议,部署旅客运输安置工作,并到候车厅看望旅客。铁道部副部长胡亚东及北京铁路局主要领导也迅速赶到现场,指挥旅客疏导安置工作。
    铁路部门已迅速安排开行了9趟临客列车,以缓解北京西站人员滞留压力。截至今天(20日)零点30分,北京西站秩序已恢复正常,滞留旅客正在有秩序地进站上车。
          央视国际 (2006年01月20日 08:46)


相关阅读:
厦门管道疏通 http://103888.shop.liebiao.com/
  精彩图片
健康晚餐 这些饮食原则你要知道
健康晚餐 这些饮食原则...
田亮荧屏挚爱表白 叶一茜喜极而泣
田亮荧屏挚爱表白 叶一...
  热点专题
·中海基金资管计划曝风险 回应投资者:自行承担
·李亚鹏:和王菲特殊婚姻 希望能尽快复出
·定位年轻化 北汽新能源ARCFOX品牌发布
·湖南娄底十万余盒“假减肥药”流向全国 警方全力追缴
·温兆伦再回应“蹭红毯” 晒官方邀请函(图)
·易鑫冲刺IPO:上半年营收15.5亿 腾讯百度京东均为股东
·台积电出货芯片被美国拦截!
·评论:“中国硅谷”品牌不能被消费欺诈砸了
·四川再要求学生每天长跑
·迅雷全面封杀第三方远程下载
  热门新闻
·河南暴雪影响京广线 数万乘客滞留
·王毅同联合国秘书长潘基文会谈
·风格硬朗/配置丰富 昌河Q7内饰谍照曝光
·实力演员李坤霖用演技说话 凭电影《耳蜗》参加百合奖
·职业年金股票投资比例不超30% 最早明年入市
·健康晚餐 这些饮食原则你要知道
·组成超级大区抵制分裂--普京欲合并俄89个联邦
·田亮荧屏挚爱表白 叶一茜喜极而泣
·“95后”揾工最青睐国企 年轻人找工作看重性价比
·奶粉新政征求意见出炉 专家称千余品牌或退散
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号