首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 导购
荣耀畅玩7X现身GeekBench:单核跑分909、多核3159
2020-02-13 15:40:33  来源:  

IT之家10月9日消息   上个月荣耀手机官方宣布,将于10月11日在西安召开新品发布会,正式发布荣耀畅玩7X手机。从官方描述可以看出,荣耀畅玩7X将会在屏占比上有所突破。如果荣耀畅玩7X采用全面屏设计的话,其将会是荣耀首款全面屏手机。

现在,一款型号为华为BND-AK10的新机在GeekBench 4上现身了,而荣耀7X开发代号“Bond”,因此BND-AL10不出意外的话就是新机畅玩7X了。

根据GeekBench 4显示的信息,BND-AL10拥有4GB RAM,其搭载了8核心1.71GHz的处理器,单核跑分909,多核跑分3159。IT之家在评测麦芒6的时候其搭载的麒麟659跑出了较为接近的分数,因此推测畅玩7X搭载麒麟659的可能性很高。

综合IT之家此前消息,荣耀7X将会采用5.93英寸显示屏,后置1200万像素+200万像素双摄像头,前置800万像素摄像头,电池容量为3240mAh,支持全网通、双卡双待和5V/2A充电输出。

据悉,荣耀畅玩7X将会有3GB+64GB和4GB+64GB两种内存组合,售价分别为1799元和2099元。


相关阅读:
惠州商标注册 http://m.liebiao.com/huizhou/shangbiaozhuce/
  精彩图片
健康晚餐 这些饮食原则你要知道
健康晚餐 这些饮食原则...
田亮荧屏挚爱表白 叶一茜喜极而泣
田亮荧屏挚爱表白 叶一...
  热点专题
·中海基金资管计划曝风险 回应投资者:自行承担
·李亚鹏:和王菲特殊婚姻 希望能尽快复出
·定位年轻化 北汽新能源ARCFOX品牌发布
·湖南娄底十万余盒“假减肥药”流向全国 警方全力追缴
·温兆伦再回应“蹭红毯” 晒官方邀请函(图)
·易鑫冲刺IPO:上半年营收15.5亿 腾讯百度京东均为股东
·台积电出货芯片被美国拦截!
·评论:“中国硅谷”品牌不能被消费欺诈砸了
·四川再要求学生每天长跑
·迅雷全面封杀第三方远程下载
  热门新闻
·荣耀畅玩7X现身GeekBench:单核跑分909、多核3159
·河南暴雪影响京广线 数万乘客滞留
·王毅同联合国秘书长潘基文会谈
·风格硬朗/配置丰富 昌河Q7内饰谍照曝光
·实力演员李坤霖用演技说话 凭电影《耳蜗》参加百合奖
·职业年金股票投资比例不超30% 最早明年入市
·健康晚餐 这些饮食原则你要知道
·组成超级大区抵制分裂--普京欲合并俄89个联邦
·田亮荧屏挚爱表白 叶一茜喜极而泣
·“95后”揾工最青睐国企 年轻人找工作看重性价比
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号