首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 导购
郝蕾状告《永不瞑目》剧组
2020/2/14 17:14:25  来源:  

 

 

名词解释:读le,左边石头,右边石头,这个字本指石头相撞的象声词,在网上,有一种说法是死磕的意思。


造句:被新版电视剧《永不瞑目》“开除”,郝蕾这下怒了,将剧组告上法庭,誓要和他们“砳”到底。


新版电视剧《永不瞑目》未拍先红倍受关注,而最近更因为和“前女主角”郝蕾解除合作而被推到舆论的风口浪尖。关于被撤换,郝蕾日前在博客上发文,称自己之所以被剧组“开除”,是因为某位台长看了片花后觉得她演得不好。2日,有媒体致电郝蕾的经纪人徐小姐,却意外得知郝蕾已将剧组告上了法庭,目的是“拿回我们应得的报酬”!


正在广州紧张拍摄中的新版《永不瞑目》近日传出换角风波,已经进组拍摄一个多月的郝蕾临阵被换角,由《我的青春谁做主》的赵子琪接替出演欧庆春一角。对此,郝蕾的经纪人徐小姐表示:“北京朝阳区人民法院已经立案。郝蕾进组拍了一个多月,200多场戏,剧组换演员违约,我们有很大的损失,我们只是要通过法律程序拿回应得的。”


相关阅读:
长春房价 http://cc.xinfang.zhuge.com/changchunfangjiazoushi/
  精彩图片
健康晚餐 这些饮食原则你要知道
健康晚餐 这些饮食原则你要知道
田亮荧屏挚爱表白 叶一茜喜极而泣
田亮荧屏挚爱表白 叶一茜喜极而泣
  热点专题
·新任CEO孙洁的“后梁建章”时代:携程国际化加码
·今年经济增长目标为6.5%,《方案》明确了多项重点改革任务
·中海基金资管计划曝风险 回应投资者:自行承担
·李亚鹏:和王菲特殊婚姻 希望能尽快复出
·定位年轻化 北汽新能源ARCFOX品牌发布
·湖南娄底十万余盒“假减肥药”流向全国 警方全力追缴
·温兆伦再回应“蹭红毯” 晒官方邀请函(图)
·易鑫冲刺IPO:上半年营收15.5亿 腾讯百度京东均为股东
·台积电出货芯片被美国拦截!
·评论:“中国硅谷”品牌不能被消费欺诈砸了
  热门新闻
·郝蕾状告《永不瞑目》剧组
·新任CEO孙洁的“后梁建章”时代:携程国际化加码
·今年经济增长目标为6.5%,《方案》明确了多项重点改革任务
·大学流行"跨界" 48%受访大学生考虑跨专业读研
·荣耀畅玩7X现身GeekBench:单核跑分909、多核3159
·河南暴雪影响京广线 数万乘客滞留
·王毅同联合国秘书长潘基文会谈
·风格硬朗/配置丰富 昌河Q7内饰谍照曝光
·实力演员李坤霖用演技说话 凭电影《耳蜗》参加百合奖
·职业年金股票投资比例不超30% 最早明年入市
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号