首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 教育
北京东五环两货车追尾致大堵车 货车司机涉嫌违规
2019/8/23 0:47:38  来源:  

  昨日6点左右,东五环五元桥南向北方向,两辆大货车发生追尾,后车车头被压扁、变形损毁严重(如图)。因事故导致前车轮胎卡死,救援难度较大,导致事故路段严重拥堵,后车司机受伤,已送往医院救治。下午近6点,事故现场完全清理完毕,路面逐步恢复正常。

  大货相撞 车头变形

  昨日早晨,多名网友爆料东五环五元桥南向北方向发生车祸,一辆大货车追尾另一辆大货车,不少人都被堵在路上。有目击者称,刚过6点途经此处,突然听到后边“嗵”的一声巨响,但因担心再次发生事故,就没有回头看。另一网友称,6点半左右途经此处时,路上已经开始拥堵。“太惨了,后边货车的整个驾驶室几乎都撞没了。”

  北京晨报记者来到事发地点,事故现场周围几十米处立起了警示标志,在南向北方向的中间车道,一辆货车撞上了前边另一辆红色货车的左后方,后车的车头严重变形、轮胎脱落,几乎报废。地上有大面积疑似柴油的液体洒漏,附近有许多玻璃碴子。在公路中间的隔离带内,也有多件车头部分的零件、车牌和破碎的玻璃。前车左侧的几个轮胎被撞击后都发生变形,挤在了一起难以动弹。记者发现,两辆车均为外地牌照,后车内装着许多钢筋混凝土板,前边的货车内同样载满物品,被绿色的罩子覆盖起来。在事故周围,停放着多辆救援车辆。

  两车卡住 救援困难

  一名现场车辆救援人员告诉记者,他们8点左右到达现场,“五环当时已经堵得十分严重了,我们是从旁边的桥上费了好大劲绕上来的。”据另一名工作人员介绍,到达事故现场后,前后车司机均已离开,只剩两辆车停在现场,交警在旁疏导指挥交通。“虽然撞得这么严重,听说后车的司机当时直接跳车了,所以没什么大问题,真是万幸。”他说,因为前车的车轮被撞后发生严重变形,卡在了一起,使得救援难度较大。“本来把前边的车直接拉上拖车拖走就可以了,但轮胎卡得太死了,我们试了好几次都纹丝不动。”无奈,救援队只能再联系吊车,将前后两车均吊到拖车上拉走。

  五环堵一天 司机涉嫌违规

  受事故影响,五环南向北方向拥堵十分严重,车辆排起了好几公里的长队。早7点半左右,北京交警发布消息称,东五环五元桥南向北方向中间车道事故清理中,只有内侧、外侧车道可以通行,队尾排至远通桥。记者看到,最严重时,整个东北五环因拥堵“全线飘红”。

  有不少市民都被堵在了五环上。有网友无奈称,“五环堵车,8公里的路,我走了4个小时还没到。”也有网友被困路上,找起了乐子。“我下载的6集动漫都看完了,还堵在路上。”下午2点左右,北京交警再次发布消息称,五元桥事故现场仍在清理,机场高速和京密路去往北京五环的匝道恢复通行。

  现场的执勤交警告诉记者,因事故遇早高峰,交通压力很大,共有5名交警负责事故现场交通疏导。后车司机受伤后被送医救治,并无大碍。交警介绍,6点到24点,外地牌照货车并不允许在五环上行驶,货车司机涉嫌违规。

  北京晨报现场新闻记者 康佳 文并摄 线索:马先生


相关阅读:
v8模特网 http://www.gjmote.com
  精彩图片
去年上市公司日“掷”20亿买理财 主营利润“跑输”投资
去年上市公司日“掷”20亿买理财 主营利润“跑输”投资
斯坦福医学专家称沉迷互联网会导致缺乏耐性和幼稚
斯坦福医学专家称沉迷互联网会导致缺乏耐性和幼稚
  热点专题
·十多省市最低工资上调17% 加薪引发推高CPI担忧
·87版电视剧《红楼梦》开播30周年 纪念音乐会举行
·蜀汉路欧尚超市背后送货通道外,带动实现国家
·9月23日水货iPhone6报价:iPhone6 plus有所提升
·安倍政府三巨头状告冲绳县 民众抗议:这是恐吓!
·明星打记者是对是错? 30000名陌陌网友的答案是……
·新加坡将限制汽车数量 拥车许可证费用惊人
·女子砍断3岁儿子右腿被采取强制措施 断肢成功对接
·日媒票选“最帅游戏男性角色”,《最终幻想》包揽前三
·每次出纸长度为60-70厘米,母亲虽然未与物业公司签订劳动合同
  热门新闻
·北京东五环两货车追尾致大堵车 货车司机涉嫌违规
·男子长期家暴律师妻子 刀砍妻子还锤击岳母
·iPad也能使用的iPhone底座,还支持单手拔插
·为什么这么多人期待网络事件反转?
·2016北美车展:起亚新款K3两厢版发布
·十多省市最低工资上调17% 加薪引发推高CPI担忧
·日本研究:血液检查可早期诊断胰腺癌
·港股定价权之争 中资正吹响集结号
·《刀见笑》敲定春季档上映 重视程度不输《阿凡达》
·天王郭富城进军足坛 为无限渴望“动起来”
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号