首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 教育
推全新“E”标志 起亚或打造高端子品牌
2019-09-26 15:48:40  来源:  

    日前,海外媒体报道,起亚在韩国首尔车展推出采用全新“E”标志的Stinger车型,该标志或将成为起亚高端子品牌。

汽车之家

汽车之家

  在2017韩国首尔车展上,起亚再次发布了之前北美展上发布过的Stinger车型,唯一不同的是,该车采用了全新的“E”标志。据外媒猜测,由于起亚的兄弟品牌现代汽车推出了“Genesis”子品牌为该公司豪华品牌,所以“E”标志很有可能也将成为起亚汽车的一个高端子品牌。但起亚公司目前表示该标志仅为起亚的一个车型系列代号而已(例如起亚霸锐、现代酷派等车型在部分市场均采用了独立的标志)。

起亚(进口) 霸锐 2017款 3.8L 豪华版

『起亚霸锐』

汽车之家

『2003款现代酷派(海外版称Tuscani)』

  在接受外媒采访时,起亚首席设计师Gregory Guillaume透露到,目前采用“E”标志的Stinger车型仅在韩国当地发布,但未来还是会在全球市场推出,同时“E”家族将来还会继续扩大。起亚旗下的高端车型,比如采用后驱布局的K9,也会加入“E”的产品序列,届时它可能会采用新的车名。(信息来源:motor1;编译/汽车之家 周易)


相关阅读:
代理酒水利润怎么样 http://mip.959.cn/cyzn/4432741.shtml
  精彩图片
“瞒报门”炸了!言行屡失当的日本女防相辞职
“瞒报门”炸了!言行屡...
美侦察机抵近东海上空 国防部:中方飞行员操作合法
美侦察机抵近东海上空...
  热点专题
·推全新“E”标志 起亚或打造高端子品牌
·湖北一大三学生投资20万炒股 瞒着父母东拼西凑
·朴槿惠欲修宪允许总统连任:5年单任制已不合时宜
·习近平在“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的演讲
·翻版张柏芝贡米自认更像林青霞
·“现在知道他是空壳公司,记者采访多位基金经理后发现
·第四届中国(绵阳)科技城国际科技博览会开幕
·西昌卫星发射中心为“北斗”插上腾飞翅膀
·经销商上半年盈利改善 昙花一现还是春天到来?
·魏晨录制《锋尚之王》 个性搭配凸显型男形象
  热门新闻
·推全新“E”标志 起亚或打造高端子品牌
·北京昌平区:田间地头的一堂课
·不法分子假冒驻美使领馆名义诈骗 中使馆再发提醒
·中国高档农产品打入俄罗斯市场
·摩托罗拉发布新机OneVision 采用三星Exynos9609处理器及3500mAh电池
·演员王珞丹在云南遭遇车祸 恐伤及面部
·四部门共商共享单车规范化管理 各方呼吁启动立法
·11月1日:93号汽油平均下调0.05元/升
·湖北一大三学生投资20万炒股 瞒着父母东拼西凑
·同样也能改变农业,日本自民党第84届大会3月5日在东京举行
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号