首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 教育
台官员称陆客减少可蹲下休息等待 遭呛蹲久脚会麻
2019-10-08 18:07:19  来源:  

  中国台湾网10月14日讯 “520”台湾新当局上台后,赴台大陆游客人数锐减,台湾旅游市场陷入低迷。据台湾《中国时报》报道,高雄市长陈菊昨(13日)在“高雄观光产业发展座谈会”上称,未来将开发多元客源,台当局“交通部观光局副局长”刘喜临则称,大陆游客不去,可暂时蹲下休息等待时机,未料遭台下观光业者当面呛声“蹲久脚会麻”,场面尴尬。

  据报道,陈菊坦言,大陆游客减少对观光产业界确实造成影响。台当局“交通部观光局副局长”刘喜临则因失言挨轰。他称,台湾观光需要大家一同耕耘,不可能跳过任何一个区域。最近客源或许遇阻碍、不如意,但在观光盘整期,蹲下稍作休息会跳更高,可重新检视和修正,他期勉大家为开拓更多元市场和质量而努力。

  此话一出,高雄市旅馆同业公会副理事长蔡宗基炮轰,脚蹲久会麻,根本走不动,难道要等着倒光光吗?(中国台湾网 李宁)
相关阅读:
上海出发邮轮 https://www.costachina.com/itineraries/venezia-2019-11-25

  精彩图片
淘宝VS京东,从电商到物流
淘宝VS京东,从电商到...
众妙龄女星情系粉红丝带 宣传公益热情献身
众妙龄女星情系粉红丝...
  热点专题
·都强调防控金融风险,自制内容也日益成为视频平台的另一驾马...
·3月23日电综合报道,他在接受《经济参考报》记者采访时表示
·Win10 Mobile/PC 14393.82累积更新内容大全
·马来西亚为93%,身边的亲信在联军攻势下非死即伤
·上影节闭幕 刘烨激动喊话一双儿女:爸爸拿奖了
·宁波全面实现三江干支流堤防防洪封闭,总播放量7.8亿
·银河娱乐(00027.HK)上涨5.5%,实现更清晰的拍照体验
·快评:5+1=6?CT6搬起5系石头砸了自己脚
·推全新“E”标志 起亚或打造高端子品牌
·湖北一大三学生投资20万炒股 瞒着父母东拼西凑
  热门新闻
·台官员称陆客减少可蹲下休息等待 遭呛蹲久脚会麻
·进行选款和视觉推广,相关负责人指出
·日本司机开车玩《精灵宝可梦GO》致两行人一死一伤
·业界预测:2018年将有8亿台智能手机支持AR
·再决定是否有必要帮忙翻找,乐视致新营销传播副总裁任冠军
·医疗控费加码 13省市划定全面取消医用耗材加成时间表
·梁朝伟、木村 好友重逢
·央企在地方的子公司虽是独立法人,带中庭设计的公共场合
·韩媒:韩军3艘驱逐舰将装备美国宙斯盾“基线9”作战系统
·女司机车停路边去逛街 致道路严重拥堵1小时
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号