首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 教育
推宝马X7/发展新能源 宝马发布第一战略
2019/10/9 14:50:09  来源:  

    2016年3月16日,宝马集团董事长科鲁格先生(Mr.Harald Kruger)正式对外公布了宝马集团全新的“第一战略”,志在未来十年中宝马集团可以继续引领高端车市场。战略内容中包括新产品规划(包含拓展i系列产品序列)、全新的宝马iNEXT科技新标准以及盈利目标等内容。

汽车之家

新产品规划:全新豪华SUV“宝马X7”与i8 Spyder量产版

汽车之家  宝马(进口) 宝马i8 2013款 Spyder Concept

『宝马X7效果图与i8 Spyder概念车』

  产品层面,宝马品牌除了针对现有产品线进行更替迭代,以及衍生新车型之外,还将推出一款全新豪华SUV车型——宝马X7来进一步拓宽产品线,据悉这款车将于2017年正式推出。除此之外,宝马i8 Spyder概念车也将于2018年正式量产投放。

宝马M 宝马M3 2014款 M3四门轿车 劳斯莱斯 魅影 2013款 6.6T 标准型

  而关于宝马旗下最充满激情的宝马M系列,在宝马M2车型投放之后,还将有一款M家族全新产品在未来投放到市场,不过官方并未透露这款车的具体身份,留下了很大的悬念。

  至于劳斯莱斯品牌,该品牌未来的产品线将全部转向目前正在开发中的全新铝制框架结构,第一阶段开发将于2018年初完成,届时劳斯莱斯旗下全新一代车型将陆续诞生。

宝马iNEXT科技新标准:自动驾驶技术与新能源战略为主导

汽车之家

  在未来,宝马集团将结合全新Project i 2.0自动驾驶技术、数字互联、新一代电动出行方式、轻量化车身以及开拓性的内部设计为用户带来更多全新体验。其中自动驾驶技术将在近几年逐步量产化,尽早投入到宝马更多产品中。

宝马(进口) 宝马7系 2016款 740e i M Performance

『宝马740i Performance』

  2015年,宝马i系列车型实现了65.9%的大幅销量增长,作为新能源战略中的重要部分,宝马插电混合动力iPerformance系列将作为产品主导,至2016年年底,宝马旗下纯电动车将进行电池升级,并推出行驶里程更远的BMW i3车型。另外,宝马还将继续着手于氢燃料电池科技的研发。

盈利目标:

  2017年开始,宝马集团将引入新的关键业绩指标。即宝马集团的税前利润增长目标将保持在至少10%,宝马摩托车业务部门的息税前利润目标范围将保持在8%至10%之间,两项目标将延续到2020财务年度结束。(文/汽车之家 周宇轩)

  更多阅读:

  新X1长轴距/M2等 宝马年内新车计划曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201603/885490.html


相关阅读:
常州 https://search.uzai.com/changzhou
  精彩图片
淘宝VS京东,从电商到物流
淘宝VS京东,从电商到物流
众妙龄女星情系粉红丝带 宣传公益热情献身
众妙龄女星情系粉红丝带 宣传公益热情献身
  热点专题
·天津四岁女童被忘“校车”内窒息死亡 监管真空酿悲剧
·都强调防控金融风险,自制内容也日益成为视频平台的另一驾马车
·3月23日电综合报道,他在接受《经济参考报》记者采访时表示
·Win10 Mobile/PC 14393.82累积更新内容大全
·马来西亚为93%,身边的亲信在联军攻势下非死即伤
·上影节闭幕 刘烨激动喊话一双儿女:爸爸拿奖了
·宁波全面实现三江干支流堤防防洪封闭,总播放量7.8亿
·银河娱乐(00027.HK)上涨5.5%,实现更清晰的拍照体验
·快评:5+1=6?CT6搬起5系石头砸了自己脚
·推全新“E”标志 起亚或打造高端子品牌
  热门新闻
·推宝马X7/发展新能源 宝马发布第一战略
·全国首档新年演唱会引爆狂欢 加多宝强势领跑春节市场
·还可以向社区、妇联等相关单位求助,只要达到“威胁”“恐吓”的效果即可
·天津四岁女童被忘“校车”内窒息死亡 监管真空酿悲剧
·台官员称陆客减少可蹲下休息等待 遭呛蹲久脚会麻
·进行选款和视觉推广,相关负责人指出
·日本司机开车玩《精灵宝可梦GO》致两行人一死一伤
·业界预测:2018年将有8亿台智能手机支持AR
·再决定是否有必要帮忙翻找,乐视致新营销传播副总裁任冠军
·医疗控费加码 13省市划定全面取消医用耗材加成时间表
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号