首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 教育
三星Note7手机在新西兰将被全面“断网”
2019/12/2 11:33:30  来源:  

  新华社新西兰奥克兰11月4日电(记者田野)新西兰电信监管机构4日发布声明说,考虑到安全原因,将在本月18日后对三星Note7手机全面“断网”,届时这种型号的手机将无法在新西兰任何一家电信运营商的网络上使用。

  新西兰电信监管机构负责人杰夫·索恩说,为加快这款三星手机的召回进程,监管机构决定采取进一步措施,通过运营商来联系和敦促用户,为他们更换手机或退款。由于每一部手机都自带一个唯一的可识别码,监管机构只要组织运营商将这些手机识别码统一“拉黑”,这些手机将无法在新西兰境内任何通信网络使用。

  上月,新西兰航空公司已在旗下所有航班中禁用三星Note7手机。

  三星Note7手机因锂电池存在缺陷,在全球范围内发生多起起火爆炸事件。美国、加拿大、日本、澳大利亚、韩国等多国民航主管部门均已发出安全警示,提醒人们携带Note7手机乘坐飞机可能带来安全风险。截至目前,已有10多个国家和地区的多家航空公司对这款手机发出“禁飞”令。

  三星公司从9月初开始在全球召回已经售出的约250万部Note7手机,10月初宣布停止生产这款手机,并在全球范围内停止这款手机的销售和换新服务。
相关阅读:
养森瘦瘦塑身怎么样 http://377594.51sole.com

  精彩图片
粤港澳联合监测显示珠三角空气质量持续改善
粤港澳联合监测显示珠三角空气质量持续改善
使用战斗机发动机:超音速汽车明年开跑
使用战斗机发动机:超音速汽车明年开跑
  热点专题
·女子花上百万买到“凶宅” 卖家被判退钱再赔偿
·中国去年社会物流总费用超11万亿元 居全球首位
·兰州男子抢夺公交车方向盘 构成危害公共安全罪获刑
·缺少一个环节的打通,就有机会免费体验周边游产品
·伊朗:将禁止来自伊拉克库区的航班进入其领空
·三种动力可选 起亚KX7将于3月17日上市
·【猜猜TA是谁】她曾被评为韩国女团吸金能力第1名,3年前曝光过恋情
·360 Q5旗舰手机新特性曝光:银行级安全芯片
·马云年后躺枪:240亿捐款流向海外的疑问
·四川攀枝花警方破获跨省毒品案缴获九千余克海洛因
  热门新闻
·三星Note7手机在新西兰将被全面“断网”
·三星分拆OLED业务 正寻找策略应对液晶市场
·雷军:按成本价零售产品是小米模式核心
·河北石家庄查处一辆黑校车 仅5座位却塞进35名幼童
·仲裁案抹不去历史性权利 四论南海仲裁案及南海问题
·环保部副部长翟青:环境治理各项任务仍然复杂艰巨
·女子花上百万买到“凶宅” 卖家被判退钱再赔偿
·揭QQ诈骗集中地:1周入1亿
·粤港澳联合监测显示珠三角空气质量持续改善
·中国去年社会物流总费用超11万亿元 居全球首位
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号