首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 教育
明日之子3徐若侨是谁 徐若侨个人资料背景介绍
2019/12/28 22:16:19  来源:  
明日之子3徐若侨是谁

《明日之子3》不乏印象深刻的选手和令人惊艳的声音,其中徐若侨不管在外貌还是声音上都非常有特点,听到这个名字,可能很多人表示很陌生,其实徐若侨的原名叫徐文洁,之前参加过多档选秀节目。

徐若侨拥有独特的烟嗓,她已经出道多年,但是再次站在导师面前依然很紧张,在场外是活泼开朗的话痨,没想到一进面试间就紧张地说不出话,不过她唱的《Redbone》确实很好听,可以看出她确实有歌手天赋。

明日之子3徐若侨是谁 徐若侨个人资料背景介绍

徐若侨出生于1999年,今年二十岁,来自上海,她之前出国几张专辑,还参加过《这就是歌唱》和《不凡的改变》等节目,当时她还叫徐文洁。据了解徐若侨在十五岁那年参加了香港Unleash Entertainment公司的活动,然后顺利签约出道,所以这些年徐若侨还是得到了一些知名度和粉丝基础。

徐若侨这次来到《明日之子》是有原因的,她想要让大众听到并认可她的音乐,徐若侨又被称为vg,因为她的英文名叫veegee。徐若侨的面试结果是五颗星,在所有选手里算是很棒的了,她也是最强厂牌的候选人。

明日之子3徐若侨是谁 徐若侨个人资料背景介绍

面试结束后台采访时,工作人员让徐若侨猜猜谁没给她星,徐若侨说孟美岐或者宋丹丹,但唯一没给星的是龙丹妮,这令徐若侨很是震惊,她怎么也没猜到是龙丹妮,因为从面试后的导师表情和评语来看,龙丹妮对她还是很欣赏的,所以徐若侨好奇龙丹妮为什么没给她星。

龙丹妮表示徐若侨给人的感觉还是有点浮躁,还需要锻炼一下,五颗星是想让她更努力,认真做音乐,对于龙丹妮的这种说法,有的观众接受,有的却不接受,每个人都有各自的想法,还是看接下来选手们的表现吧。

明日之子3徐若侨是谁 徐若侨个人资料背景介绍

徐若侨个人资料背景介绍

原名:徐文洁

国籍:中国

星座:双子座

身高:161cm

公司:Unleash公司签约艺人

职业:歌手

作品:FLIP

徐文洁(Veegee),歌手。2014年,徐文洁参加了由Unleash Entertainment举办的全球征选会上海站,《FLIP》作为徐文洁的出道单曲,依旧由Unleash承包了所有的创作。


相关阅读:
yudezhiguan.com yudezhiguan.com
  精彩图片
合作伙伴名单再更新!搭载DuerOS的极米激光无屏电视T1将上市
合作伙伴名单再更新!搭载DuerOS的极米激光无屏电视T1将上市
你看看这周边车位越来越紧张,不过泰国卫生部指出
你看看这周边车位越来越紧张,不过泰国卫生部指出
  热点专题
·明日之子3徐若侨是谁 徐若侨个人资料背景介绍
·共享单车尚未盈利,背后灰产却如火如荼
·网友期待杨钰莹复出 罕见儿时照曝光
·贪官妻子交待受贿20万 欲撕协议牵出300万大案
·《旋风少女2》剧情回暖 高广泽获封“金句王”
·中国籍男子在墨尔本被谋杀 警方称凶手或认错人
·什么电影好评如潮结果你看完心情毫无波动?
·同比增长10.2%,打造澜湄合作走廊
·日本饱尝定量宽松苦果
·刘承旼要想当选联盟代表并不容易,而且分工明确
  热门新闻
·明日之子3徐若侨是谁 徐若侨个人资料背景介绍
·这个冠军的意义和世锦赛是一样的,民警对牡丹江街进行临时封锁
·江西铜鼓农机免费维修服务到农家
·谷歌Android O正式版发布:代号奥利奥
·三江源地区首本乡土生态环境教育教材《家住三江源》发布
·河北南宫一农民复活传统技艺 高粱杆编就梦想(图)
·吴琦:未来同业存单监管将进一步收紧 监管范围或扩大
·深圳摧毁“盗改销”苹果手机黑色产业链 刑拘81人
·国务院给出健康食谱:人均一年吃肉58斤水果120斤
·贾跃亭:乐视乐Pro3将全球量产首发骁龙821
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号