首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 教育
韩晓《大掌柜》挑大梁 年代造型惊艳
2020/1/3 15:24:38  来源:  


韩晓

    曾经执导过《大雪无痕》、《绝不放过你》、电影《离开雷锋的日子》等热播影视剧的雷献禾导演携手青年演员韩晓启拍《大掌柜》,近日该剧已在东北低调开机。

    《大掌柜》由张国强、韩晓、刘威葳联合主演,是一部年代戏,讲述的是清末民初发生的跨年代故事,充满了传奇色彩。韩晓继《胭脂雪》、《金大班》后再次接演年代戏,她表示一直很希望有机会跟雷献禾导演合作,这次终于愿望成真。而对于片中角色分量挑梁之重,韩晓表示将努力以最好的演绎,回报导演的赏识。

    该剧日前正在滨城热拍,韩晓剧中所饰张秀玉与父亲逃荒来到哈尔滨,投靠姑父赵小品,后嫁给陈九(张国强饰)做了二房,生下儿子来福。据悉,韩晓在剧中命运坎坷,造型也因而起伏多变,目前曝光的第一组造型照中,韩晓清秀俊美,颇为惊艳。


相关阅读:
空包网 http://www.bj-bj.cn
  精彩图片
合作伙伴名单再更新!搭载DuerOS的极米激光无屏电视T1将上市
合作伙伴名单再更新!搭载DuerOS的极米激光无屏电视T1将上市
使用战斗机发动机:超音速汽车明年开跑
使用战斗机发动机:超音速汽车明年开跑
  热点专题
·韩晓《大掌柜》挑大梁 年代造型惊艳
·《开心魔法》魔法师军团造型曝光 吴尊演花美男(图)
·意大利驻重庆首任总领事:我一部分已变成重庆人
·三星Grand Prime(2016)配置曝光:1.5GB内存
·comex发新补丁防止越狱漏洞遭黑客恶意使用
·罗志祥私密照曝光 搞怪模仿猩猩表情逗趣(图)
·明日之子3徐若侨是谁 徐若侨个人资料背景介绍
·共享单车尚未盈利,背后灰产却如火如荼
·网友期待杨钰莹复出 罕见儿时照曝光
·贪官妻子交待受贿20万 欲撕协议牵出300万大案
  热门新闻
·韩晓《大掌柜》挑大梁 年代造型惊艳
·工信部周子学:中国IT产业如何过冬
·性格内向易变杀人犯?偏执危险是刻板印象
·《开心魔法》魔法师军团造型曝光 吴尊演花美男(图)
·支付宝集五福两年两个极端,太简单和太难同样没意思
·百度原创星火计划低调推出 原汁原味无“公害”
·《思美人》刘芸告别傻白甜演妖姬 马可狠追张馨予
·猕猴桃的贮藏抓“四度”
·中国最长寿的人迎来131岁生日
·韶关暴雨致38万人受灾7人遇难3人失踪
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号