首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 教育
苹果:浸水iPhone7充电前需等待5个小时
2020-01-05 01:16:20  来源:  

IT之家讯 9月20日消息,苹果今年的iPhone7/7 Plus新增了IP67防水功能,但官方仍然建议用户不要将手机放入水中。不仅如此,苹果称已经浸入水中的手机充电前必须等待5个小时,否则有可能完全损坏。

苹果iPhone7/三星S7防水对比:有何区别?

苹果官方文档显示:“如果你的iPhone 7或iPhone7 Plus已经暴露于液体当中,请拔下所有电缆,直到它完全干燥再进行充电。在潮湿情况下使用配件或充电可能会损坏你的iPhone,充电或连接雷电附件前请至少干燥五个小时。”

其实其它一些品牌的防水手机也有类似的规定,因此这并不让人意外。值得一提的是,虽然iPhone7防水,但由于进水导致的设备损坏不在保修范围之内,同时苹果还提醒到,iPhone7随着使用时间增加,防水性能会下降。


相关阅读:
wsghmovie.com wsghmovie.com
  精彩图片
合作伙伴名单再更新!搭载DuerOS的极米激光无屏电视T1将上市
合作伙伴名单再更新!...
使用战斗机发动机:超音速汽车明年开跑
使用战斗机发动机:超...
  热点专题
·苹果:浸水iPhone7充电前需等待5个小时
·韩晓《大掌柜》挑大梁 年代造型惊艳
·《开心魔法》魔法师军团造型曝光 吴尊演花美男(图)
·意大利驻重庆首任总领事:我一部分已变成重庆人
·三星Grand Prime(2016)配置曝光:1.5GB内存
·comex发新补丁防止越狱漏洞遭黑客恶意使用
·罗志祥私密照曝光 搞怪模仿猩猩表情逗趣(图)
·明日之子3徐若侨是谁 徐若侨个人资料背景介绍
·共享单车尚未盈利,背后灰产却如火如荼
·网友期待杨钰莹复出 罕见儿时照曝光
  热门新闻
·苹果:浸水iPhone7充电前需等待5个小时
·一家人9口人7人被毒蜂蜇咬 用化妆品的要小心
·快讯:驻阿联军称打死50多名武装人员
·因诺科技获数千万A+轮融资
·担任主审法官后,马方将释放这名嫌疑人
·非诚女嘉宾称遭性骚扰 对方:借我出名
·斐济群岛地区发生6.5级地震 避震要注意什么
·在于德国对美国享有500亿欧元的贸易顺差,上面印有二维码和编码
·泰国国王普密蓬:经历19次政变 勤政爱民获尊敬
·韩晓《大掌柜》挑大梁 年代造型惊艳
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号