首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 教育
三孔插头铁片插进2岁童脑 小孩术后无碍
2020/1/7 22:24:38  来源:  

  广州日报讯 (记者林亦旻 通讯员田乃伟) 11月5日晚上11时许,家住广州市萝岗区的小陈在与舅舅玩耍时不小心踩到弹珠跌落床下,头部正好撞到放在地上的电源三孔插头,插头的铁片部分直接扎进了大脑。目前,经过手术,小陈并无大碍。

  据小陈的舅舅介绍,11月5日晚上11时左右,当时小陈的父母还在外没有回来,当时屋里除了自己只有小陈和他的外婆。外婆忙着料理家务事,于是自己就和2岁大的小陈在床上玩了起来。

  据小陈的舅舅介绍,当时自己分神去看手机了,只是在间隙间看着小陈自己一个人在床上玩耍,“突然嘣的一声把自己吓了一跳,随后就发现小陈掉到床下了。”更令他惊讶的是,小外甥的头部着地时,好像碰到了电源的插头,正在不断哭泣。

  据他介绍,当时仔细一看,才发现小陈的脑袋上已经被一个三孔的插头插了进去,塑料部分还在外面,3条铁片则插进了肉里。家人急忙将小陈送往医院抢救。小陈的妈妈回忆说,当时接到电话吓了一跳,赶忙让他们送院,“我们都不敢动,生怕会造成进一步伤害。”

  据小陈的母亲介绍,他们夫妻两人平时在萝岗开发区的工厂上班,小陈主要是由外婆照看,之所以会将三孔插头放在了床底下外露,是因为怕才2岁大的小陈乱玩电源触电,随意直接将插头拔下来。“我们其实已经很注意小朋友的安全了,没想到还会发生这样的意外。”
相关阅读:
上海到埃及 https://www.uzai.com/tourbook/1119P33/

  精彩图片
消费电子业摆脱困境要找寻发展良机
消费电子业摆脱困境要找寻发展良机
合作伙伴名单再更新!搭载DuerOS的极米激光无屏电视T1将上市
合作伙伴名单再更新!搭载DuerOS的极米激光无屏电视T1将上市
  热点专题
·三孔插头铁片插进2岁童脑 小孩术后无碍
·苹果:浸水iPhone7充电前需等待5个小时
·韩晓《大掌柜》挑大梁 年代造型惊艳
·《开心魔法》魔法师军团造型曝光 吴尊演花美男(图)
·意大利驻重庆首任总领事:我一部分已变成重庆人
·三星Grand Prime(2016)配置曝光:1.5GB内存
·comex发新补丁防止越狱漏洞遭黑客恶意使用
·罗志祥私密照曝光 搞怪模仿猩猩表情逗趣(图)
·明日之子3徐若侨是谁 徐若侨个人资料背景介绍
·共享单车尚未盈利,背后灰产却如火如荼
  热门新闻
·三孔插头铁片插进2岁童脑 小孩术后无碍
·顺势而为,福特将基于大众MEB平台生产多款电动汽车
·IIHS新成绩:雪佛兰新款库罗德成绩公布
·神秘“鬼影”病毒袭击xp系统 重装也无法清除
·特斯拉拟在挪威建造欧洲最大超级充电站
·自己单独立户,如果是米饭或者其他品类
·清华大学学生设计“微捐款”软件
·消费电子业摆脱困境要找寻发展良机
·苹果:浸水iPhone7充电前需等待5个小时
·一家人9口人7人被毒蜂蜇咬 用化妆品的要小心
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号