首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 教育
PSA上半年在华亏损超3亿欧元神龙将出租工厂削减产能
2020-01-13 21:28:10  来源:  

据路透社报道,法国汽车制造商集团(PSA )上半年利润大幅增长,尽管全球汽车业低迷,但新车型的推出和-沃克斯豪尔(Opel-Vauxhall)的整合带来了成本节约,大大弥补了新兴市场销售疲软的影响。

面对戴姆勒等同行的盈利预警,表示,尽管交付量与预期的增长相反,但该公司提高效率的举措实现了10.6%的经常性经营利润增长,达到33.38亿欧元。

今年上半年,PSA全球汽车销量为190万辆,相比于去年同期的218万辆下降了12.8%,原因是新兴市场走弱给其海外业务带来沉重压力其中在中国和亚市场上,PSA今年1-6月销售总量为64169台,相比去年同期下滑60.62%。品牌总销量为33068台,下滑63.69%;品牌总销量为29123台,下滑58%;DS品牌总销量为1757台,下滑14.25%。

PSA称,中国市场销量下降了62.1%,该集团正与合作伙伴制汽车和汽车制定行动计划,以解决当前的问题,降低合资企业的盈亏平衡点。今年上半年,PSA汽车部门营收达到303.78亿欧元,与2018年同期相比下降1.1%;汽车部门经常性经营利润增长12.6%,达到26.57亿欧元,经常性经营利润率达到8.7%。

随着市场萎缩,整个行业笼罩在一片阴霾之中,但PSA集团业绩的改善显得尤为突出。标致雪铁龙依然严重依赖欧洲市场,今年1-6月在欧洲的销量为1,678,126台,同比增长了0.27%,占到全球总销量的88.16%。

尽管来自中国市场的3.02亿欧元的亏损,其中包括1.39亿欧元的资产减记,反映出该集团在全球最大汽车市场的销售额在稳步下滑,但标致雪铁龙的总体业绩还是有所改善。

迄今为止,PSA集团管理委员会唐唯实(Carlos Tavares)未能能扭转中国业务的颓势。事实证明,该公司在中国推出的车型适应性较差,未能吸引客户。PSA全球首席财务官Philippe de Rovira表示,该集团正致力于削减与当地合作伙伴汽车的合资公司神龙汽车的产能,可能通过出租工厂设施来实现。


相关阅读:
通州装修公司 http://bj.sc.cc/
  精彩图片
一艘载有厄非法移民的船只在哥伦比亚水域沉没
一艘载有厄非法移民的...
消费电子业摆脱困境要找寻发展良机
消费电子业摆脱困境要...
  热点专题
·北大降219分录取跳健美操女生 有老师称比高考难
·占3.3%;一方外出务工,模拟面试环节找身边同学帮忙就行
·三孔插头铁片插进2岁童脑 小孩术后无碍
·苹果:浸水iPhone7充电前需等待5个小时
·韩晓《大掌柜》挑大梁 年代造型惊艳
·《开心魔法》魔法师军团造型曝光 吴尊演花美男(图)
·意大利驻重庆首任总领事:我一部分已变成重庆人
·三星Grand Prime(2016)配置曝光:1.5GB内存
·comex发新补丁防止越狱漏洞遭黑客恶意使用
·罗志祥私密照曝光 搞怪模仿猩猩表情逗趣(图)
  热门新闻
·PSA上半年在华亏损超3亿欧元神龙将出租工厂削减产能
·Wonder Girls 录音棚“素颜”录制新专辑照片暴光(组图)
·北大降219分录取跳健美操女生 有老师称比高考难
·一艘载有厄非法移民的船只在哥伦比亚水域沉没
·沈家燊:香港侨界在“一带一路”建设中应发挥桥梁纽带作用
·Line未上市做准备 递交机密文件
·姜哲看起来有些疲惫,但这些期权在发行后五年内不得行使
·纳达尔退出巴黎赛和总决赛 年内复出彻底无望
·采用后驱布局 兰博基尼将推新款Huracan
·在了解我国公民健康睡眠状况的基础上,对学生违规行为进行引导
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号