首页> 家居生活 >正文

凤凰城十一疯狂好礼大派送 优惠多省钱多

2020-05-30 03:19:41 来源:黄冈资讯网

中华建材网讯:十一期间,需要装修的业主朋友们注意了,凤凰城第十届建材家居采购节空中特卖会盛大开启,优惠多,省钱多,返现更多。

一、订单返现,多多益善

买的多,送的多,真金白银当场返!

详细内容如下:

9.30-10.7,凡是在凤凰城南北二城下定单满1000元以上者,并到商场客服台统一收银处缴定金款的顾客,下定即可返现金,下定品牌越多返现越多,最多高达10%。

二、预存50,直抵2000

一份信任,40倍回馈

Wuli凤凰城21载的成长离不来各位的支持!

9月30日前,通过扫码、微信公众号、微信红包、手机银行、商户店面或者小区服务店预存50元定金者,可获赠价值2000元装修大礼包。限额3500个,领完即止。

10.1-10.7持装修大礼包里代金券,

在指定商家购买建材可直接冲抵货款

三、红包抽奖,惊喜不停

9.30-10.6,凡是关注凤凰城郑州公众号,转发凤凰城郑州公众号推文并附文字“装修1套房,来这省5万——凤凰城第十届建材家居采购节”到朋友圈,凭截图发回微信平台,即可获得抽奖机会1次。(每个微信号限抽一次)

四、装修小白?大咖帮购

这年头,房价疯涨,买套房子花了半辈子的心血,

然后装修完是全变“土肥圆”

(住在这样的房子里,糟心啊有木有!)

既想省钱,又想装出高大上的房间

10月1日-7日,每天上午10:00-12:00,

五、爆款来袭,惠矩全城

家家有爆款,处处最低价!

凤凰城内,千余商家,万款产品,倾情放价,不用等十一,随时低价购。

咱凤凰城不做什么惊天动地的大事,只致力打造老百姓消费的起的建材家居综合体。

六、国美福特,助阵抽奖

铛铛铛铛,终极大奖,揭开神秘面纱:

全屋=电视+冰箱+空调

、空气净化器等等,

建材家居综合体,就连家电都一站式备齐了

简直就是三个字:太贴心!

每在统一收银处实付1000元,

即可领取一张抽奖券上不封顶!

关于提货券

10.1-10.2,提货券万人大放送。

新型自选家居超市,体量达5万平米,拥有海量家居产品。物美价廉,品类齐全!这里的产品统统吊牌价、超市价,没有禁止拍照,没有喋喋不休,就像逛淘宝一样随意。ABCD馆开业大酬宾,欢迎前来选购!

1,“补贴价商品”抽购

9.30-10.6 每天上午10:00、下午15:30、17:30

2,微信摇红包

10.1-10.7,每天上午9:00-10:30,北城负一楼中厅

3,揭红包、领装修大礼包

9.30-10.7,每天下午16:00-18:30,地点:北城负一楼中厅

4,定单大返现

10.1-10.7,每天下午15:00-18:00,地点:北城负一楼中厅,终极大抽奖10月7日下午17:00-18:30 ;地点:凤凰城北城负一楼大厅

6,提货券发放

10.1-10.2,提货券万人大放送,每天9:00-18:00

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 黄冈资讯网