首页> 家居生活 >正文

有可贝壳粉涂料,装修烦恼统统丢一边-小海鸥涂料

2020-05-31 02:59:29 来源:黄冈资讯网

装修之际,烦恼越加多了,且计划赶不上变化,家装所产生的污染、家装材料的鱼龙混杂、价格不一,都让人们在装修过程中显得战战兢兢。

贝壳粉涂料作为新型装修环保壁材,出色的性能与实惠的价格相对与传统装修材料,取得了压倒性的优势。

乳胶漆没有任何防水、防潮、防火功能,一旦湿度过高或者粘上污渍,很容易发霉或者刮花。

壁纸可以有效避免开裂问题,且有良好的隔音效果,但一般不防燃、防潮、抗菌。

而贝壳粉涂料隔音效果最好,防火阻燃抗菌防潮,耐1000℃多度高温,还有呼吸调湿的功能,将室内湿度保持在人体最舒适的状态。不论是潮湿的南方,还是干燥的北方,都能有优异的性能表现。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 黄冈资讯网