首页> 家居生活 >正文

魂动科技智慧办公系统助力西安莲湖科创基地开启-IDEAL HOME智能家居

2020-05-31 04:00:56 来源:黄冈资讯网

下班忘记关灯,一人加班灯光全开……如此大面积用电浪费、管理混乱现象,魂动科技的智慧办公系统提供了全新的办公场景应用(解决方案)。 这一解决方案通过软硬件结合,系统全面覆盖数据采集、数据分析、环境监测、场景控制、远程管理等几大功能。

智慧办公系统可支持语音控制、面板触控、远程触控三种便捷管理。

(图片来源:IDEAL HOME智能家居官网,侵删)

魂动科技语音控制智慧办公系统助力西安莲湖科创基地开启。魂动负责人在媒体见证下,向莲湖区长、科技局介绍展示公司的产品以及对未来的发展期许。

(图片来源:IDEAL HOME智能家居官网,侵删)

魂动科技,专注智能家居系统的设计与服务。智能家居系统在不同的领域应用可以实现 ”智慧家庭“,”智慧办公“等。

智慧办公系统涵盖办公区域、会议室、展示厅、走廊区域。通过智能开关、智能情景面板、联动窗帘控制,实现办公智慧照明。可以呼叫语音管家控制,可以通过智能面板控制,也可以远程通过APP端控制。不止是单独的灯具,也可以多路灯光配合执行一些场景的实现。在前台区域放置语音管家。 “上班模式”,办公区域、走道区域等所有需要打开的灯自动打开,窗帘自动打开(自动关闭),高效、节能。“下班模式”,自动对应切换。

(图片来源:IDEAL HOME智能家居官网,侵删)

配置环境监测传感器,可监测办公区域内空气温湿度、甲醛、PM2.5。根据面板显示,或者APP查看,可知道空气质量。可根据管理需求,设定适宜的环境温度,超出范围,自动开启空调;也可在空气污染物超标的时候,提醒相关人员采取通风措施。

上班啦,自动就绪到适合待办公状态;下班一声指令,用电设备自动关闭,解放员工的双手,高效节能。这是智能家居系统在办公领域的应用,也是西安智能家居行业示范工程。

(文章来源:IDEAL HOME智能家居官网,侵删)

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 黄冈资讯网