首页> 家居生活 >正文

啄木鸟玉石彩粒漆:玉石艺彩 个性彰显-啄木鸟漆

2020-06-01 04:21:38 来源:黄冈资讯网

众所周知,绿色低碳环保消费已成为主流消费观念,涂料行业也抓住绿色低碳环保潮流踊跃创新、大力开展水性漆市场。如今内墙环保涂料市场充满商机,趁此趋势,商家们必须多研发倾向于环保功能性的内墙涂料,来满足人们的健康、环保、美观的需求。

啄木鸟3D彩粒漆是由啄木鸟漆业集团精心研制的一款一次性将一种颜色或多种颜色的颗粒喷涂在墙面上的新型多功能环保涂料。(学名:纤维纹理液体壁纸)并获得国家专利,专利号:ZL2010 1 0105508X。该产品由多色水性环保颗粒与净味乳液组成,具有超强的立体感、层次感,色彩搭配协调自然、灵动的效果。功能齐全,无毒无味,抗老化,易擦洗,可以净化空气,除醛除臭,持续释放负离子。喷涂方便、易于施工。使用范围广,适合于宾馆、写字楼、酒店、KTV、幼稚园、别墅、家庭等个性化装饰装修。装饰效果豪华自然,具有纤维纹理,是替代传统壁纸理想的生态产品。

众所周知,3D彩粒漆是科技的最新研发成果,是一种新型环保水性涂料。继啄木鸟漆业获得3D彩粒漆(学名:纤维纹理液体壁纸)国家专利后,啄木鸟漆业有研发出《一种玉石彩粒漆制备方*****能防水内墙腻子进行批刮,并用400目砂纸打磨平整、除尘后按照施工工艺方可施工,以确保涂膜效果。

2.旧墙翻新时应确保墙面无油污,无松脱物,铲除开裂的旧漆膜,并选用适当的腻子进行嵌补、打磨平整除尘后按照施工工艺方可施工。

3.应使用优质的专用施工工具喷涂,使之达到最佳的艺术效果。

4.彩粒漆的专用罩光漆请充分搅拌均匀,过滤后使用。施工间隙应盖紧桶盖,以防结皮,已经稀释的漆液不要倒回原包装内。

5.重涂时间至少间隔2小时(25度,以指触干为准),冬季施工时,重涂时间应适当的延长。

6.温度低于5度、相对湿度大于85%时请勿施工。

7.施工满喷及多色效果时,并适当增加喷涂的遍数,以确保达到最佳的装饰效果。

8.如不清楚的地方按照说明书操作。

存储须知:

本产品为环保水性涂料,在存储时应放在阴凉干燥处,温度控制在0度-25度之间,严禁爆晒或低温储存。

温馨提示:

1.为了确保最佳的涂装效果,施工时请使用啄木鸟公司配套玉石彩粒漆底漆和罩光面漆。

2.请务必于使用前仔细阅读包装文字中的施工须知,以获得可靠和满意的涂装效果。

3.如不慎入眼,请立即用大量清水冲洗,并寻医求助。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 黄冈资讯网