首页> 家居生活 >正文

两年比肩资深老牌互联网企业 优纺客软装品牌快速崛起之路-优纺客布艺窗帘

2020-06-03 03:02:32 来源:黄冈资讯网

9月19日,“2017互联网+新家居品牌发展峰会”成功举办,整案布艺软装企业优纺客、韩都衣舍、九阳、世纪开元等品牌创始人及嘉宾受邀出席。互联网整案布艺软装企业优纺客创始人张总在会上发表演讲,从大数据的角度,解读了家居行业如何快速开启互联网家装新时代。

(图片来源:优纺客布艺窗帘官网,侵删)

以产品作为家居消费新入口稳固终端基础

“在大数据的驱动下,很多家居品牌获得了快速发展,而像韩都以及优纺客等在家居领域的创新之处就在于产品的不断革新,通过消费升级构建起消费场景的数字化,这对企业发展来讲至关重要。”

随着中国经济的快速发展,互联网行业催生了许多新模式、新理念和新业态,消费者也逐渐开阔视野,追求更好的生活品质,并通过多样的形式把艺术融入生活,家装企业的变革尤为显著。对家居企业来讲,消费升级的趋势不可逆转,越来越多的消费者开始关注专业化、定制化及差异化的产品和服务,企业面临着如何更好的满足多元化需求的巨大挑战。

80、90的年轻群体逐渐成为消费的主力,这些年轻人一直处于快节奏的城市生活中,人们受教育的程度普遍较高,面对着巨大的工作和生活压力,越来越多的消费者内心渴望安静的艺术享受,并希望通过工作与家庭场景的切换让自己回归休闲、放松和平淡。而优纺客成功将软装艺术及生活美学结合成为一种精神元素,融入每个家庭。

作为整案布艺软装行业类目的引领者,优纺客不仅专注于以设计为导向,提供全屋软装服务,更是力求将设计建立在消费者需求基础之上,面向大众,通过设计让用户感受生活的美好。优纺客引进欧洲先进设计理念,让现有的设计融入国际元素,开发多样化的产品种类,全方位服务于消费者。

(文章来源:优纺客布艺窗帘官网,侵删)

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 黄冈资讯网